Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос насчет мономера: видела в отзывах одного интернет-магазина, который торгует продукцией рунейл вот такой отзыв (могу даже дать ссылку, но боюсь забанят меня, так что просто копирую текст):И кстати насчет мономера: Покупаю обычно объем на 50 мл...Купила новую баночку и заметила, что у него скорость полимеризации гораздо меньше , чем была у прошлой баночки . Хотя мономер один и тот же...
Чего-то страху напустили... Мастер что, пальцы мономером поливала? Так, чтобы на фалангах кожа омертвела.крайне фаланги пальцев все в кровоподтеках и кожа до мяса вся омертвела
Александр, а ведь это реально так-отмирает.. становится как пятка при гиперкератозе, лопухами желтушными.У меня реакция вылезла после года использования этого мономера-сначалаотекают пальцы, потом кожа покрывается мелкими волдыриками, которые чешуться безбожно, потом эти волдырики становятся единым пятном, типа как мозоль, но именно чешуйками, причем эти волдыри могут быть и под ногтем, где гипонихий,потом этот"мозоль" растрескивается прям до живой ткани....жесть корочеЧего-то страху напустили... Мастер что, пальцы мономером поливала? Так, чтобы на фалангах кожа омертвела.