yuliakolyadenko
Новичок
К кожнику, срочно. Очень похоже на околоногтевые бородавки. Заразно.
Все может быть-надо смотреть,но все же мы не медики-лучше срочно обратиться к врачу!Ани хошевет каха)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К кожнику, срочно. Очень похоже на околоногтевые бородавки. Заразно.
потому что санитарные книжки, и результаты анализов покупаются, и осмотр дерматолога эта мастер не проходила...ужас какой!не приведи господи!я бы не стеснялась,почему я должна рисковать?
yuliakolyadenko,
у моей одной клиентки тоже есть нечто подобное. Я ей тоже порекомендовала к врачу, она сказала, что у неё много папилом, и возможно эта одна из них. К врачу она пока не обращалась
вот-вот..я загорала даже в слансах, у меня пол-стопы белые, в воду заходила обутая...цирк был такой))), зато приехала уверенная, что все хорошо, но ног столько убитых на море...прямо слоятся уже...коричневые, черненькие, желтенькие, страшненькие...а они их еще сверху лачком прикроют, типа незаметно...фууууу.....а в общественных местах,как басейн,пляж,душевые,-лучше всего в сланцах ходить и не разуваться
DOINA MINOVNA, а для чего крупа кукурузная?
Бикутория, я выводила себе бородавку "Суперчистотелом":1раз намазала - она почернела и высохла,главное - не запускать.Продаётся в аптеке - 12руб. Так что если, не дай бог,кто заразится - знайте!! А заразится можно,где угодно - достаточно дотронуться того места,которого недавно дотронулся человек с бородавкой.[/quot
Скажите пожалуйста поподробнее,как точно называется средство-Суперчистотел?Это что-мазь\жидкость?Спасибо заранее.
Marfa, у нас чистотел, в виде жидкости, в такой маленькой пробирочке, похожей на пробник духов
...я выводила себе бородавку "Суперчистотелом"...
Laguna, да да я знаю, но там же инструкция есть, мазать очень маленьким количеством, и что б на здоровую кожу препарат не попадал