anitahelena
Moderator
Вильвет, это, видать, случайно получилось, т.к. реагируешь на слово Свободный и не замечаешь, что это чья-то ветка. У меня самой так было пару раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю что здесь есть кому решить достойно фото галереи или нет
Вильвет, это, видать, случайно получилось, т.к. реагируешь на слово Свободный и не замечаешь, что это чья-то ветка. У меня самой так было пару раз.
"Не хочу слушать критику от тех, у кого галерея пустая" и т.д.
ваш коммент там висит, с чего вы взяли что он удален? в галерее вроде автор работы комменты удалять не можетНе хамишь,не учишь, а коменты удаленны... Зачем???!!!!
Нет, мы не можем удалить комментарий! Мы можем его только редактировать, но автор комментария останется тот же! И естественно будет сноска, кто редактировал!Ксёня, может вроде..надо уточнить у модераторов.
а это некоторые клиенты не хотят делать маникюр, либо вообще его не делают, либо делают сами после наращивания тут уж ничего не поделаешь, масло немного спасает))))))))))))))Мне очень часто ненравиться состояние кутикулы.Такое чувство что её поднимают дыбом чтоб не мешала при наращивании, а потом фотографируют работу, а кутикула или так и стоит или прилегла .Это очень у многих работ( и именитых школ тоже)....