польза галереи

• Автор темы Автор темы 0ksanik
  • Дата начала Дата начала
Вильвет,

часто очень в реале нормальные ногти, а на фотке вечно чтото не так. искажаются сильно. я когда делаю форму, с каких только ракурсов я не смотрю)))) после окончательного опила смотрю на них через зеркало. а как сфоткаешь.. начинаешь материться))))))))))

я например пишу редко, хотя много работ замечательных, но у меня медленно работает интернет, да и ноутбук поменять нужно, плюс транслита нет в галереи, а у меня нет русской клавиатуры, поетому в основном любуюсь.

часто очень в реале нормальные ногти, а на фотке вечно чтото не так. искажаются сильно. я когда делаю форму, с каких только ракурсов я не смотрю)))) после окончательного опила смотрю на них через зеркало. а как сфоткаешь.. начинаешь материться))))))))))
это да..точно...
оптический обман какой то получается..или мне иногда ещё положение рук или пальцев на фотках не нравится...кусок кожи висит или масло не дотекло...
А самое плохое нахожу когда после того как думаеш хорошее выставил -находиш ошибку...ааааа...
и начинаеш выкручиваться.))))))

Вильвет, а многие фотожопить )))думают все дураки и не видят или сами не фоткают.чтоб не увидеть разницу))такое ощющение.что пол форума проф.фотографов))
иногда так увлекаются фотошопом.что забываются)))

iriiska, надо и мне фотошоп освоить)))))))))))) может меньше нервничать тогда буду))))а то вечно с мужем переругаемся после фоток... типо "ты ,что совсем слепой был и руки из ж.. растут? ты что нафоткал?")))))))

Вильвет, а многие фотожопить )))думают все дураки и не видят или сами не фоткают.чтоб не увидеть разницу))такое ощющение.что пол форума проф.фотографов))
иногда так увлекаются фотошопом.что забываются)))
мать это моя больная тема...с тех пор когда я увидила как за 2 минуты
из одной розы не оч хорошего производства 10 аквариумных:swoon:происходят
да такой красоты что млин абзавидовалась.
Про камни вооще молчу...россыпью))))))))))
линии переворачиваются и кладутся и вдооль и поперёёёк...
Грани..не приведи господь..так подчёркиваются что думаеш просто японский обрез побывал...)))))

когда я увидила как за 2 минуты
поэтому ну очень многим мастерам видя их фотки я не верю:) особенно когда одну фотку разложили по полочкам и ведь сама могла увидеть все что было сказано но не увидела)))))) а мастер чья фотка уважаемый))))))

iriiska, надо и мне фотошоп освоить)))))))))))) может меньше нервничать тогда буду))))а то вечно с мужем переругаемся после фоток... типо "ты ,что совсем слепой был и руки из ж.. растут? ты что нафоткал?")))))))
:p ой насмешила у меня с мужем тоже самое тоже слепой и руки с ж..пы
зато плюнула и дочку научила фоткать мне руки

Последнее редактирование модератором:
девочки всем спасибо за высказанное мнение, но я думаю кому не нравится обсуждение его работы не нужно в галерею выставлять и все

iriiska, я тоже заметила, что девочки, которые общаются между собой друг друга работы и оценивают, как правило положительно и это тоже послужило причиной создания темы

:p ой насмешила у меня с мужем тоже самое тоже слепой и руки с жопы
зато плюнула и дочку научила фоткать мне руки
:D:D:DВот туту и начинаю себе локти кусать что сыновей нарожала....дочки нужны~1~1

с тех пор когда я увидила как за 2 минуты

а для чего это, ведь так нарисовать она не сможет и клиентка скандалить начнет

0ksanik, Это надо для того что бы много похлопали в ладошки здесь да и не только здесь в галерее.
Она и никогда не соберётся это сделать да и никто не спросит!!!
Да за клиентов.. у нас тут никому ничего не нужно..
абы часик отсидеть и на 5-6 недель до след термина смотаться.
есть конечно как я влюблённые в бывшие небоскрёбы ..вот сидим и =мучаем= клиенток настоящими розами на всех ногтях...

по поводу комментов в галерее я тоже считаю что тот кто хочет тот и прокомментирует. допустим лично я к своим работам получала критические коментарии от девушки у которой работы совсем не ах. чесно было безумне обидно. я понимаю если критикует мастер который лучше чем ты. это полезно. но когда наоборот извините но обидно. сама стараюсь критиковать только в том случае когда об этом просят либо когда я знаю как ошибку исправить.

Вильвет, все равно смысла не понимаю, зачем аплодисменты, если ты так не умеешь делать?:142:

Добавлено через 3 минуты
Веска, у меня тоже работы не совсем отличные, мягко говоря, но я же знаю как должно быть, почему я не могу об этом сказать если вижу, что не так:o

Последнее редактирование:
Просто нужно определиться что именно комментировать.Бывает просто классный дизайн и отвратительные по форме ногти.
Лично я не вижу смысла в "ахах-вздохах" на 10 страниц("супер-пупер-перепупер офигительно")-в таких случаях не комментирую вообще,думаю,что вместо бесконечных "лобызаний" было бы гораздо интереснее позадавать мастеру шедевра вопросов по его изготовлению.
Если ногти ужасны по всем статьям-тоже писать не буду,если есть хоть одна положительная зацепка-напишу и + и -.
На форуме нынче столько "флудилок","говорилок","посиделок" и прочего-прочего,что у многих действительно нет времени на просмотр НОГТЕВОЙ галереи(пока все оповещения просмотришь,пока отпишешься-уже и баиньки пора).
А вообще-это личное дело каждого просматривать галерею или нет(так же как и выставляться в ней),и уж тем более писать ли комменты.

0ksanik, ну понимаеш здесь немного психологический моментик:swoon:
Можно набить себе цену такими работами и обьявить себя преподавателем.
Или присоедениться к какому нибудь бренду и =работать =от фирмы или с фирмой.Просто делать фотоработы.Они нужны для баннеров или постеров.
Таких мастеров исчут фирмы.
Ученик у такого препода оч долго становится мастером...
Посмейся... лекция номер 156487
разновидность френч 151
мани мани мани)))))))))

Назад
Сверху