anitahelena
Moderator
[MOD="anitahelena"]z-ляля, Вы не смску пишете, поэтому уважайте тех, кто здесь читает сообщения, и пишите предложения, как их следует писать.[/MOD]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!ПОДТВЕРЖДАЮ!я сейчас там учусь и очень довольная хотя лично мне дается обучение не легко!Я училась в школе "Корнейл". Знаний дают много, есть учебные пособия, в которых много всего интересного.
В школе с первых дней приучают убирать своё рабочее место и после каждого клиента стерилизовать инструмент.
График свободный, можно посещать школу в те дни, когда удобно.
Материал хороший.
Если есть вопросы,пишите.
Вы поаккуратнее с высказываниями. Мне до идеальных ногтей еще конечно расти и расти, но руки у меня далеко не кривенькие, и к счастью я не горе мастер. При этом я всему училась сама тут на форуме. И горжусь тем, что смогла научиться тому, что умею, без преподавателя. Теперь еще закидайте тапками, что я самоучка (еще и горжусь этим)Nicol,
Подобный отзыв и вывод может дать только "мастерица" с кривенькими руками, которая ими ничего не может, а может только дезинформировать! Конечно, у таких всегда виноваты преподаватели....
...Желаю вам удачи и поменьше слушайте "горе-мастеров"!
Попробуйте в Кинетикс позвонить, там повышение есть по аппарату...Подскажите пожалуйста, если ли однодневные курсы аппаратного маникюра? Интересует только техника выполнения, без заболеваний ногтей и т.д. Диплом не нужен, делать буду только себе и мужу. Желательно в выходной день. (В Москве). Аппарат уже есть.
Ну, мастера все разные, рука дрогнуть тоже у любого может. Но, на сколько я знаю 500 рублей повышение стоить не может. От того, что Вы позвоните от Вас не убудет. Пробуйте )Nastasya24 там курс повышения квалификации,я не проходила никакие курсы, наверное не возьмут. А моделью страшно. Мастер которая мне делала маникюр-педикюр собиралась на однодневные курсы по аппаратному маникюру за 500 рублей, но в какой центр она конечно не сказала. После того как она мне сильно порезала палец я к ней перестала ходить. Смысл маникюра если после него 3 дня ходишь с заклеенным пластырем пальцем. Хотя она всегда умудрялась меня порезать, но последний раз сильно. После этого купила себе прибор. Делаю себе сама маникюр и педикюр. Просто хочется научиться делать правильно.