пожалуйста подскажите школу обучения-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
@nita, а она и маникюр делает? Почему то думала, что только педикюр.

Девушки, кто еще не успел в подкутикулье уйти? У меня очередная жажда повышений, хочу весной куда-нибудь на классически или комби/аппаратный маникюр. Но смотрю,смотрю, все уже в подкутикулье и с этими выравниваниями завязли. Пока только Марат Щеголев не углубился туда. Есть еще кто то?

Ольга Антипова преподаёт классический обрезной маникюр

Nastusha83, может конечно уже поздно отвечаю... но точно не Вейс ... я там училась...по незнанию..очень средненька школа даже конспект не выдавали... переписывать вручную. .. моделирование переучивала в Фентази Нейл . Теперь ищу где маникюр переучиться .... совсем не шик получается

Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошую школу в Киеве по наращиванию ногтей для мастера с опытом. И еще школу по наращиванию ресниц с нуля. Спасибо заранее :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую школу по обучению маникюру в г.Альметьевск, Республика Татарстан.

Доброго времени суток! Собираю отзывы о школе nail style екатеринбург! Кто там проходил обучение дайте пожалуйста оценку:)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошерстила весь форум и через поиск и просто так, однако не нашла систематизированных данных по школам Питера. Зато получила море полезной информации, спасибо Вам за неё.
Очень хочется знать Ваше мнение о таких школах Питера как:
ОлеХаус
Академия Май
Виктори
Пластэк

Или тех, где учились Вы.
На форуме много инфы, однако она либо старая (2011-13 гг), либо не про питер.

Вопрос возник после прочтения в объявлении от работодателя: можно без опыта но с хорошей школой. Это какой, интересно? Кто подскажет?

Девочки, выбираю курсы по педикюру. Кто-нибудь учился в рич-арт на курсе выходного дня? Про пластек и акцент знаю, интересует именно рич-арт.
А еще куда посоветуйте на повышение комбиманика? Выбираю между марлен, стреловой и ален бьюти

LightLana, вы придете в салон и работодатель, может быть даже не глядя в диплом, попросит сделать маникюр и педикюр. Хорошо сделанный говорит о наличии хорошей школы, плохо сделанный говорит об ее отсутствии.
Диплом уже давно перестал быть гарантией качества обучения.

@nita, до сих пор очень многие работодатели кроме оле хаус больше ничего не знают. И "диплом геволь")))

Anima, Анют, я не знаю работодателя который взял бы человека с дипломом известной школы и без тестирования. Не в обиду большим, известным и магнатам, НО программы ОХ не меняются годами, я по той же программе училась в лохматом году... также как и материалы кстати. Формулы их печальны. Пластек... ну они учат продавать продукцию, и экзамены сдают по продукции. Задача обеих школ навпаривать максимально всего ученику.
Я могу их понять. Для себя же по прежнему это не приемлю. Лучше меньше денег но чище карма)))

@nita, я о некомпетентности работодателей в вопросе школ.

Anima, мне работодатели частенько звонят и учеников просят. И их ничего не интересует окромя навыков. А вот потенциальные ученики звонят когда, их зачастую смущает отсутствие лицензии на обучение. Хотя лицензии есть у единичных школ, только у колледжей всех... другой вопрос что там не учат.

Всем привет,тоже много читаю на форумах отзывов,но ни чего не нашла толкового..кто может действительно похвалить курсы
Ищу курсы на Юго-Западе в Спб,про школу "Преображение" ни кто не слышал?много отзывов о их филиале на Хошимина,а вот в нашем районе ту ни чего

Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошую школу в Киеве по наращиванию ногтей для мастера с опытом. И еще школу по наращиванию ресниц с нуля. Спасибо заранее :)

Посмотрите Наталью Голох, я не мастер, но мне показалось, что она спец высшего класса))

Назад
Сверху