Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Нейл арт ремонт начался с сентября, наверное, скоро откроются.Сегодня пыталась дозвониться в Нейл Арт. Хотела записаться к ним моделью, посмотреть - тишина. Видимо, во время ремонта нет связи совсем. А как узнать, когда они начнут работать снова?
Подскажите толковый курс по аппаратному маникюру(именно повышение)аппаратом владею опыт более 9 лет(но в основном использовала его в наращивания и коррекциях) нужен курс желательно 1 день. Толковый. Чтобы рассказали о фрезах, какие и как применять при маникюре. Вообщем чтобы пойти и получить знания. А то кризис-просто так не хочется отдавать деньги...
ой, боюсь 1 день это вообще ниочем. Я вот на 3-дневном была, на 1 день, когда показывают и пробуешь на себе пару ногтей и на соседях - все шикарно, все легко и понятно, чего там еще. а вот второй день... у меня под конец руки тряслись, мне модель массаж делала))) Ну то есть это все не так страшно, просто я чота сама напряглась сильно, но факт остается фактом. Вечером второго дня хотелось лечь и умереть от злости на себя и весь мир) и больше никогда не делать аппаратный маник) Причем с аппаратом я давно дружу.нужен курс желательно 1 день. Толковый.
Подскажите толковый курс по аппаратному маникюру(именно повышение)аппаратом владею опыт более 9 лет(но в основном использовала его в наращивания и коррекциях) нужен курс желательно 1 день. Толковый. Чтобы рассказали о фрезах, какие и как применять при маникюре. Вообщем чтобы пойти и получить знания. А то кризис-просто так не хочется отдавать деньги...
Всем привет)) я так же ищу школу для обучения с "0"
На самом деле я промониторила очень много сайтов и предложений разных школ маникюра. для себя пока выделяю Наяду,но есть некоторые нюансы, которые напрягают. Например:1)они просят привезти свою модель,для людей проживающих не в Москве это достаточно проблематично 2) проводят обучение только по будним дням.(придется отпрашиваться с работы) я думаю если бы они преподавали по выходным количество желающих у них обучиться увеличилось бы намного. 3) не предоставляют инструменты.
посижу, послушаю советы знающих девушек)очень уж хочется делать красивые, качественные ноготочки))