Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Как и многие тут ищу школу для обучения всем видам маникюра и моделированию в СПб. Выбрала несколько школ и пытаюсь определиться
Прочитала все Ваши сообщения начиная с 2012 года, ранее считаю уже не актуальным.
Хочется как-то попробовать обобщить все мнения, думаю не только мне это будет полезно и интересно:!:
Модератору.
Хотела создать тему с опросом! Подобной темы ещё не было! А опрос можно создать только в новой теме. Но у меня не получилось сделать так как написано с справке по созданию опросов. Где необходимо ставить - да, прикрепить опрос? Убейте, но не нашла. Мое сообщение можно вобще удалить, т.к. без опроса (сами прочитайте) оно смысла не имеет.
уважаемая Елена! Вы второй день на форуме, советую ознакомиться с правилами и вообще, для начала, почитать наш форум. создание тем-дублей на форуме запрещено.
По моей практике, куда вообще не стоит идти учиться:
2. Odyssey Nail Systems Inc. Грязная, антисанитарная обстановка. Педагог ( Анна) все время грубо матерится и особого внимания на учеников не обращают, кстати их практически нет. Это вариант для садомазохистов я бы сказала. Грубо? Да! Но нереально, когда на тебя все время орут или смеются над тобой ( кстати вместе с очень известной и уважаемой дамой в кругах китайки). Можно посмотреть видео в нете и вы поймете о чем я .
P/S/ Это не просто какие-то обиды с моей стороны, но нормальный конструктивный отзыв. Может, эти горе-педагоги прочтут это, и постараются исправить свои недочеты!
Кто хочет научится наращиваить качественно и красиво ногти, вам не туда!