Emma
Новичок
Аксиния, смело идите к Лаврухину. Я была, нас тоже было много. Но человек настолько профессиональный, талантливый что количество человек не имеет никакого значения. Сначала он поэтапно показывает на модели, я имею ввиду моделирование, причем со всеми подробностями,и терминологией. Что и для чего делается, почему именно так , а не так. Все это время он ходил между учениками контролировал процесс нашего "моделирования"и в любой момент можно позвать и спросить что вас интересует. Вобщем я была в апреле на курсах, очень довольна. До него у меня уже был опыт прохождения стилета, и пайпа.но у Лаврухина было ощущение что вижу их в первый раз. Всегда всем советую если есть возможность посетить курсы маэстро сделайте это, останетесь 100% довольны. Да и человеческий фактор не маловажен, человек настолько обоятелен , профессионален и в тоже время" прост".что хочется пройти все курсы которые он дает. Кстати в Мин-Водах он будет в начале декабря , тоже хотелось бы к нему попастьp.s. Посмотрите стилет у меня в альбоме, самостоятельная моя работа через несколько месяцев после курсов