stella nails
Частый гость
так позвонить надо,все там и расскажут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так позвонить надо,все там и расскажут
lovenail, господи, да погуглите вы уже, найдите школы с хорошей репутацией в этих городах, (а они, поверьте, есть) и сходите туда моделью на ногти, если понравится - идите учиться.
Да, к сожалению, город большой - но больше как колхоз. Кроме ОлеХаус нет ничего, а там ужасненько в последнее время преподают.katik144, я фанатею от росписи Ирины Прижилевской -Мошенской)Акварель вообще нереальная))
У Ирины Барилюк(Стрельбицкой) появился курс худ.росписи,у Натальи Якубчук много курсов с росписью,у Юлии Максимовой роспись тоже красивущая,недавно фото были в галерее ,у Наяды тоже есть курс росписи)А вот в Перми не знаю преподавателей
по-моему в Ростове живет и преподает Олеся Рузанова, поищите ее в ОК, раньше работала у Базан, декор точно преподает, а вот моделирование не помню наверняка
katik144, я фанатею от росписи Ирины Прижилевской -Мошенской)Акварель вообще нереальная))
У Ирины Барилюк(Стрельбицкой) появился курс худ.росписи,у Натальи Якубчук много курсов с росписью,у Юлии Максимовой роспись тоже красивущая,недавно фото были в галерее ,у Наяды тоже есть курс росписи)А вот в Перми не знаю преподавателей