пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M@r, Эта школа славится не только моделированием, а умением обучать!
Так вы бы спросили в Nayada nails, посмотреть работы инструктора который будет вести курс.

AngelDemon, Добрый день. могу вам посоветовать Малышко Марина Константиновна. Она есть здесь на форуме.Преподаватель и практикующий мастер. Если не найдете ее пишите. Помогу

Последнее редактирование модератором:
Bubusinka, Там руководитель студии - Елена. Когда-то она преподавала в школе-студии "Твой стиль", среди всех преподавателей, у которых я обучалась там, она была сильнее всех по маникюру. Я после неё даже повышений по манику не проходила, а делаю, как мне кажется, очень даже неплохо. Сейчас у неё своя студия ВиАртис, я там прошла курс по наращиванию ресниц, опять же у Елены (совпало). Елена объяснила всё ОЧЕНЬ доходчиво, сама ресницы делает быстро, показывает точно. Но модель подвела - пришла и поставила перед фактом, что уйдёт через два часа, ей на какие-то съёмки. В результате я сделала буквально двадцать ресничек, а Елена потом всё доделала сама.
В общем, она сама, как преподаватель, мне нравится. Но я не знаю, как она преподаёт наращивание, в том плане, что объяснять она может доходчиво, но что именно объясняет? Другие преподы из "Твой стиль" пооткрывали студии и преподают там типсогель без удлинения и с горбами вместо апекса. Может, стоит сходить к Елене в качестве модельки?

Jellylorum, большое спасибо! Я с нуля сначала думала пойти в Виктори, но там намного дороже, а вдруг не понравится, не пойдет... Жалко) вот и ищу пока варианты. Как раз отзывы моделей на другом сайте нашла из этого ви артиса, а отзывов тех кто учился нигде нет кроме их группы, а тем отзывам не очень доверяю, т.к. у себя плохие мож и подтереть...

Добрый день! Подскажите, какая же школа самая лучшая в Москве?? Мне очень нравится Вербена opi. Но слышала оный разные отзывы. Выбор стоит между Вербеной, Виктори и Олехаус. Я так и не поняла, какая же школа маникюра считается эталоном в Москве. И выдаёт международные дипломы. Заранее спасибо за ответы!

Zолотая, я бы выбирала исходя из материалов, на которых собираюсь работать. Чтобы сразу все тонкости о них узнать.

Самая крутая школа маникюра в Москве

Подскажите! А то запуталась: Вербена, Виктори или Олехаус?

а форум посмотреть по поиску? там специальная тема есть

http://www.nailpub.ru/forum/showthr...EE%F1%EE%E2%E5%F2%F3%E9%F2%E5+%F8%EA%EE%EB%F3

так трудно найти так трудно

[MOD="Нат"]Zолотая, нет необходимости плодить несколько тем (это запрещено Правилами форума), подождите когда Вам ответят в этой! Еще можно здесь почитать http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=6337 и здесь http://www.nailpub.ru/forum/showthr...5%F5%E0%F3%F1+%E8%EB%E8+%E2%E8%EA%F2%EE%F0%E8[/MOD]

Zолотая, я бы выбирала исходя из материалов, на которых собираюсь работать. Чтобы сразу все тонкости о них узнать.

Мне очень нравится OPI. Думаю, что работать буду с ним. И возможно с CND

Zолотая, у меня такое ощущение, что Вы не прочитали даже последние 2 страницы.:(
к выборц школы нужно подходить основательно. посмотреть работы учеников, почитать отзывы не на официальных сайтах.сходить моделью, чтобы увидеть, а подходит ли лично Вам этот преподаватель.
материалы-дело десятое. вы еще будете их менять и менять:)

Мастера, добрый день. Подскажите, кто нибудь учился в Академии nail art Clinestic? Сходила моделью, все понравилось, но я не специалист и не знаю как обучают в других школах. Смущает, что в интернете так мало информации об этой школе, а обучение дороже. Хочу взять маникюр и педикюр.

Sahel, слышала только хорошие отзывы об этой школе. Сходите туда на день открытых дверей, понаблюдайте за процессом, оцените количество часов обучения и количество моделей (это важнее).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху