пожалуйста подскажите школу обучения-2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NailMilk,идите в ONS. Базу я проходила в "Виктори" 3 года назад,да школа хорошая, но если бы в то время существовала школа ONS, пошла бы туда. В ONS я училась на стилет, еще была моделью, поэтому могу сравнивать.

NailMilk,идите в ONS. Базу я проходила в "Виктори" 3 года назад,да школа хорошая, но если бы в то время существовала школа ONS, пошла бы туда. В ONS я училась на стилет, еще была моделью, поэтому могу сравнивать.

Спасибо большое! Теперь даже сомневаться не буду! :o:o:o Как иногда приятно получить простую подсказку в каком направлении двигаться.:U

И вот вопрос появился кто что скажет вот об этом YOUNG NAILS?)) Спасибо))

Последнее редактирование:
Девочки подскажите куда лучше пойти учиться в Москве. Выбираю между ОлеХаус и Виктори.

я работаю гелем на типсах. хочу пойти учиться дальше, т.к. мне уже стыдно за то что делаю, не хватаем мне того что умею) подскажите, мне базу на формах брать или уже повышение?

Иннокентия, основы выкладки материала вы знаете, теорию тоже, берите повышение.

Всем здравствуйте! Я училась в замечательной школе Rich Art v Санкт-Петербурге ! Выбрала школу по отзывам и по интенсивности курсов. Все очень понравилось тк был рабочий настрой + действительно опытные и приятные преподаватели. Занятия каждый день с 9 утра +всегда отработка на моделях-что очень важно !!! Мне всегда уделяли время и еще раз все разжевывали несмотря на то что хотелось узнать все и сразу=) Выбрала базовый курс маникюра + наращивание гелем. Очень признательна школе и моим преподавателям !

Уважаемые мастера, может кто учился в ОХ в Самаре, подскажите понравилось или нет? Хочу пойти на базовый курс гель+акрил.

Девочки снова мучаюсь вопросом куда пойти.....хочу пойти на китайку...подскажите куда? Туда куда я хотела не получилось теперь мучаюсь вопросом везде красиво везде ярко. Но вот куда пойти если с фантазией не фонтан и руку думаю придется ставить. Просто смотрю есть курсы вообще по часам а есть по 3-5 дней..

МарьИванна, вот по часам точно ходить не надо, 3-5 дней самое оно.

birka7, да это понятно в принципе,вот где б руку в нужное место вставили :)).У вас очень красивые работы.Роспись такая!!!!!

Добавлено через 44 секунды
В Москве очень хороший преподаватель китайской росписи Оля Палёнова! Сама у нее училась впервые кисть в руках держала!

Девочки, подскажите, есть ли по синей или желтой ветке в Москве школа, в которой научили бы идеальному френчу, моделированию в целом с нуля и дизайну? Интересует акрил. А также нужно обучение с 18.30-19.00,т.к. есть основная работа, с которой отпускают в 17.30 (м.Пл.Ильича)
Пока что выбрала ОНС, но далековато ездить. Про Оле-Хаус отзывы плохие последний год-полтора...

нужно обучение с 18.30-19.00
Вы во сколько заканчивать обучение планируете?))) Знаете, я вот когда с нуля училась, сидела поначалу с 10.00 до 19-21.00.
Если хотите хорошо выучиться - берите отпуск и идите учиться. Идеальный френч и хорошее моделирование достигаются железной попой, нервами и кучей времени.

Добавлено через 1 минуту
natamia, ОНС - отличная школа, хорошо выбрали.

Windsval, дааа, учиться я так долго буду)))) отпуск дают только на две недели (и то я уезжаю в сентябре на море, все уже забронировано, нужно для здоровья), следующий смогу взять только зимой:( так хочется скорее научиться делать красивые ноготки! Но придется, наверно, только дома тренироваться пока что и учиться рисовать... Ждать зимы:shock::sad:

natamia, так Вы не научитесь)мы сидели с 10 утра до 10 вечера и все равно была куча вопросов и ногти снились потом всю ночь)И так 5-6 дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху