Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возьмите столовую ложку творога и чайную ложечку перекиси(на лицо как раз хватает)....не бойтесь я спрашивала у косметолога не наврежу ли я своему лицу перекисью, она сказала что перекись даже пьют.lara2304, А сколько в пропорциях добавлять перекись ? Этож можно стоко бухнуть!
для чего?????заинтриговали...она сказала что перекись даже пьют.
возьмите столовую ложку творога и чайную ложечку перекиси(на лицо как раз хватает)....не бойтесь я спрашивала у косметолога не наврежу ли я своему лицу перекисью, она сказала что перекись даже пьют.
Я писала уже 9%.Перекись какой процент-то ??
С 1 капли 3% перекиси!!!!!,пьют по схеме начиная с одной капли на стакан
Девочки, давайте без самодеятельности, по крайней мере пользуйтесь первоисточниками... 9% перекисью обесцвечивают шатенок и брюнеток - представляете, что будет со слизистой вашего желудка?!!!...Я писала уже 9%.
я писала про 9% для пигментных пятен(то ,что побывала на себе).А как пить я не давала советов писала, сказала ,что ее даже пьют по схеме.С 1 капли 3% перекиси!!!!!
Девочки, давайте без самодеятельности, по крайней мере пользуйтесь первоисточниками... 9% перекисью обесцвечивают шатенок и брюнеток - представляете, что будет со слизистой вашего желудка?!!!...