открытие нового интернет магазина!!!!ура!!!

• Автор темы Автор темы ливиан
  • Дата начала Дата начала
KrasotkaPro, Я таки дождалась новых коллекций и что в итоге - вчера они только были выложены (я смотрела в 17 30) на сайт и сегодня прямо в 9 утра собираюсь сформировать заказ, а их уже нет!!!!! Как вы так формируете заказ????????????? Вы же видите сколько ваших потенциальных клиентов только с форума ждут новый шеллак!!!!!!! Когда будет следующая поставка, вы можете отложить для меня персонально цвета, которые я точно буду брать? Цены в вашем магазине просто прекрасны, но с наличием беде-беда!!!!!!!

Здравствуйте, к сожалению, произошла пересортица, новые цвета ожидаю в течение недели. Приношу свои извинения за представленные неудобства. На сайте Вы можете оформить предзаказ и как только цвета будет в наличии Вам сообщат.

Как оформить предзаказ?[/QUO

Выбираете товар который в статусе ожидается , справа от позиции будет написано -Сообщить о поступлении товара в продажу, оставляете свой номер телефона и имя.

Здравствуйте) По ошибке заказала у вас лишний Gelish, цвета A Mint Of Spring и Tigger Blossom. Можно ли как-то обменять?

Здравствуйте) По ошибке заказала у вас лишний Gelish, цвета A Mint Of Spring и Tigger Blossom. Можно ли как-то обменять?

Вы можете оформить заказ и про подтверждении с менеджером договориться об обмене или позвонить по телефону и сразу оформить заказ. 7 (499) 704-10-31 +7 (812) 910-60-46

Здравствуйте,я заказывала у Вас 29 лаков ibd(как выше писала).Но получив цвет Sand Dune сильно разочарована цветом,всем предлагаю,но цвет(мягко говоря)оказался цветом детской неожиданности,хотя я говорю,что это горчичный.Собираюсь заказать ещё 15 оттенков,возможно ли заменить этот цвет,обменять?

Здравствуйте,я заказывала у Вас 29 лаков ibd(как выше писала).Но получив цвет Sand Dune сильно разочарована цветом,всем предлагаю,но цвет(мягко говоря)оказался цветом детской неожиданности,хотя я говорю,что это горчичный.Собираюсь заказать ещё 15 оттенков,возможно ли заменить этот цвет,обменять?

Здравствуйте!
Вы можете оформить заказ и про подтверждении с менеджером договориться об обмене или позвонить по телефону и сразу оформить заказ. 7 (499) 704-10-31 +7 (812) 910-60-46

Как оформить предзаказ?[/QUO

Выбираете товар который в статусе ожидается , справа от позиции будет написано -Сообщить о поступлении товара в продажу, оставляете свой номер телефона и имя.

К сожалению,оповещение не работает((

Здравствуйте. Скажите, у Вас в магазине появится гель-лаки Гелиш из коллекции GELISH EXCLUSIVE FOR RUSSIA? Меня главным образом интересует №1442.

Здравствуйте. Скажите, у Вас в магазине появится гель-лаки Гелиш из коллекции GELISH EXCLUSIVE FOR RUSSIA? Меня главным образом интересует №1442.

Здравствуйте!
К сожалению, данной коллекции у меня нет в наличии.

Здравствуйте! Заказывала у вас 2 раза-все очень понравилось.Жаль только,что некоторые позиции моментально раскупают-заказывайте больше. А в остальном спасибо вам за быстрое обслуживание и низкие цены. С наилучшими пожеланиями.

И вопросик еще... будут ли в продаже Gelish Harmony не 15мл,а 9мл? Есть цвета которые спрашивают очень редко,нет смысла покупать большой пузырек.

Сегодня получила посылочку. Заказывала гель-лаки Гелиш. Рада не передать как! Так волновалась за качество (подозрительно низкая цена) ночь не спала, хотела уже отказаться. Девочки, качество отличное!Посылочка дошла до Урала за 4 дня! СПАСИБО!!! :D

Здравствуйте! Заказывала у вас 2 раза-все очень понравилось.Жаль только,что некоторые позиции моментально раскупают-заказывайте больше. А в остальном спасибо вам за быстрое обслуживание и низкие цены. С наилучшими пожеланиями.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, постараюсь учесть Ваши пожелания! ;)

Добавлено через 1 минуту
Так а будет вообще-то или не ждать даже?

Я постоянно расширяю свой ассортимент, так что обязательно рассмотрю пожелания. Обо всех новинках, объявляю на сайте, следите за новостями. :D

Добавлено через 3 минуты
Сегодня получила посылочку. Заказывала гель-лаки Гелиш. Рада не передать как! Так волновалась за качество (подозрительно низкая цена) ночь не спала, хотела уже отказаться. Девочки, качество отличное!Посылочка дошла до Урала за 4 дня! СПАСИБО!!! :D

Здравствуйте! Я очень рада, что Вы остались довольны и Ваша посылочка быстро до Вас дошла! :p Пользуйтесь с удовольствием!

Последнее редактирование:
KrasotkaPro, Доброго времени суток! А когда ожидается пополнение шеллаков, а то уже несколько недель многих цветов нет?

KrasotkaPro, Доброго времени суток! А когда ожидается пополнение шеллаков, а то уже несколько недель многих цветов нет?

Добрый день! Поставка ожидается в течении пары недель.

Добавлено через 5 часов 4 минуты

Здравствуйте, Ксения!
Спасибо за приятный отзыв, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Последнее редактирование:
здравствуйте, чем обусловлена столь низкая цена на кисть изи фло гранд овал №8??? это фэйк или оригинал?

Сделала свой первый заказ в этом магазине, сработали быстро, цены приятные. Спасибо!

Назад
Сверху