Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!здравствуйте, можно узнать состояние заказа №44203 от 21.04.2013 13:50:12 или номер почтового отправления, чтоб самостоятельно отслеживать?
Извините, что происходят такие задержки. Наверное к праздникам, почта не смогла справиться с количеством поступивших посылокА я сегодня сходила на почту узнать где же моя посылка которой уже больше недели нет, они мне сказали что её только вчера отправили с Питера... Вот такая у нас добросовестная почта (чтоб её), продержали у себя 1,5 недели, зла на них нет! Теперь жду не дождусь свой заказик, он и греет душу)
Здравствуйте, а у вас будут в продаже новые лаки от cnd -VINYLUX?
Natali, буду изучать спрос на эту продукциюKrasotkaPro, а вы материалы для наращивания ресниц не планируете реализовывать?
Софья, очень рада Пользуйтесь с удовольствием. Буду ждать новых заказовУРА!
Наконец-то, курьер сегодня доехал до меня
получила свою посылочку! Счастью нет предела
Спасибо Вам
KrasotkaPro, получила посылку свою - спасибо!!! буду заказывать еще!
Здравствуйте, почему то не приходит мой заказ(((
Напишите пожалуйста в ЛС номер посылки, если есть.
Мой заказ №46236.
VADIRA, поставку жду через пару недельKrasotkaPro, теперь я жду гель-лаки IBD JUST GEL №56595 MY BABE и IBD JUST GEL №56599 HOT SPRINGS. Когда будут?
apik, Номер отправления 19542661120775, отслеживать местонахождение заказа тутKrasotkaPro, добрый день.можно узнать стадию заказа KR-47295 от 28 апреля?
Добрый день! На сайте ведутся технические работыKrasotkaPro, а что означает кнопка "предзаказ"?
А заказы принимаются, или пока нет?ведутся технические работы
Да, конечно. Вы можете оформить заказ на сайте или по телефонуА заказы принимаются, или пока нет?
Большое спасибо за комплимент Буду стараться и дальше радовать Вас. Пользуйтесь с удовольствиемKrasotkaPro, сегодня получила заказ, всё дошло хорошо). Спасибо за сертификаты. Заказываю у вас второй раз, очень нравится ваш магазин и ассортимент). Буду заказывать ещё).