ногти для знаменитостей

а мне наоборот показалось,что мужские)))

gavvanna,да, уверена, с его (ее?) странички на ФБ взято. Oно на фото хвастаеццо букетом, который ей(?) Готье преподнес. Восхищается, о-га.

http://www. youtube.com/watch?v=xjyPWiFymHo
видео со Светланой Михайловной, на 2:42 прямочень близко сняли ее ногти, посмотрите
Кстати, вы слышали о том, что у нее опухоль мозга?

Добавлено через 39 секунд
ой, не знаю, может удалят видео
ссыль еще раз http://www.youtube .com/watch?v=xjyPWiFymHo

Последнее редактирование:
Мне Лукьянова, в принципе, нравилась, пока я не посмотрела передачу с ней, где она... заговорила. Бу-бу-бу гнусаво-унылое-булькающее такое... Это не первая девочка из серии "пока не заговорит"... А фото реальные больше нра, чем отфотошопленные ею же. Вполне такая ок блондинка. Ну, и, заслуживают уважения люди, проходящие через боль и прочие усилия, чтобы стать лучше внешне, ведь внешность это все-таки важно, хотя и далеко-далеко не самое главное, но приятно, когда на человека приятно смотреть, все же и когда человеку самому на себя приятно смотреть и он чувствует себя комфортно... последнее, кстати, тоже далеко-далеко не всегда от внешности зависит, но это отдельный большой разговор.

Девочки, не удаляла Лукьянова ребра. Я, конечно, свечку не держала, но раньше она мне оч нравилась, мы даже немного общались. Я много фото посмотрела с ней, видео. У нее от природы тонкая талия, наследственное, плюс она худела, плюс обертывания, и визуально она еще тоньше смотрится на фоне груди и бедер. Это в жизни. А на фото она ее фотошопит, раньше, когда не умело это делала в районе талии фон волнами шел))))) Теперь профессионально это делает))) И лицо фотошопит, это да. Посмотрите ее видео мк по макияжу, если интересно.
Но сейчас она не совсем так как на фото с конкурса выглядит. Этим фото сто лет.
Она с того времени хорошо поработала над собой.

Ноготки для Тани Охулковой из Дом-2

Потихоньку готовлюсь к Сейшелам завтра уже вылет Верочка, ты меня как всегда успеваешь привести в порядок @ veravolkowa ноготки супер привезу тебе сувенирчики .

Это не наша ли Верочка Волкова ей делала?)))))

Nastasya24,ну а почему нет? может и наша,это ведь наверняка салонный вариант очень кстати достойный.

Лапуля,может хоть и остальные начнут ходить к нормальным мастерам, а то иногда на руки девочек из дома 2 смотреть страшно.

Ура, наши девочки становятся знаменитыми))) скоро и до Волочковой доберемся, а там и до Пугачевой рукой подать)

Недавно Собчак написала, что пришлось расстаться с мастером маникюра из-за политических несогласий. Она стала приходить к ней в майке с Путиным, зная, что Ксения в оппозиции к Путину. Она сказала, что было очень жаль расставаться с ней, что она с ней работала более 10 лет.
Вот интересно, если ты мастер известной личности, например Пугачевой, то это надо лететь по первому зову с чемоданом? или за тобой заедут и привезут-отвезут))) и еще денег дадут) интересно так. Мне было бы страшно обслуживать звезд, хотя они наверное такие же женщины как и все)

Шурочка, КАнешн, такие же! "Так, Ксения, я понимаю, что у вас дела, но если вы опоздаете больше, чем на полчаса, полетите на своём вертолёте обратно домой!", "Девочки-коллеги, что мне делать? Ко мне ходит на процедуры клиентка, назовём её для конспирации Алла, так она постоянно поёт! и вообще, такая громкая! Думаю от неё отказаться, хотя жаль - ходит стабильно, платит хорошо..." :p

Nastasya24,ну а почему нет? может и наша,это ведь наверняка салонный вариант очень кстати достойный.

Если только салонный...

Добавлено через 58 секунд
) скоро и до Волочковой доберемся,
Скорей бы уже!

image.jpgНогти актрисы Анастасии Цветаевой - классический маникюр, обычный лак. Гель лак не признает, считает вредным, убеждена, что при отрастании будет выглядеть как "толстая нашлепка чего то инородного" (ее слова). Живет и в Москве и в Израиле, маникюр делает в крутом салоне в Тель-Авиве, не раз ей советовали действительно хороших мастеров в Москве - сразу блокирует, за свой салон готова горло перегрызть. Пробовала я ей лайки поставить, куда там(((

Pushenka, т.е. ее маникюр смотрится изящно, по ее же мнению. ... сомнительный маникюрчик для салона:rolleyes:

Pushenka, да пусть ходит с убожеством,раз нравится)

Добавлено через 3 часа 35 минут
Я такую даже не знаю, так что, пусть делает с ногтями, что хочет :)

погугли)я по фамилии-имени тож не знаю,а морда то засвеченая,в кино ее видела часто.

Назад
Сверху