Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я не могу делать снятие и наращивание в один день. я рухну от такой работы. у каждого свое "не могу", в общем))
блин, а я как лох, за перенаращивание своих ногтей со снятием беру денег как просто за новое наращивание.....а я не могу делать снятие и наращивание в один день. я рухну от такой работы.
а я не могу делать снятие и наращивание в один день. я рухну от такой работы. и не буду при любых обстоятельствах, не ну я делала, чуть не сдохла, больше не хочу)) еще я дизайны в долгий ящих отложила, хотя раньше тоже делала и падала потом. может, потом когда-то, когда наращивание будет уже как семечки в смысле быстро и легко... у каждого свое "не могу", в общем))
Тема конечно о ногтях... но я все смотрю на нее и думаю... насколько реальна такая талия? и даже ж ребер не видно. Фотошоп?
valu - valu, та я знаю ее историю (ну в общих чертах). И старые фотки ее видела. Там не было такой талии. Ладно фейс можно отпластить, но талию... ну я сомневаюсь, что реально им ребра удаляют.