Жабенятко
шопоголик ;)
Tory, у ее мамы по сериалу тож наращенные! Я как то видела у нее сломанный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сейчас делают такие парики (вип, дорогие имеются в виду), что не отличишь. меня очень смущает густота волос (она нереальная просто, бывают густые волосы, но они не такой структуры, они торчащие обычно, у одной моей знакомой такие) и что во всех прическах тщательно закрыта линия начала волос (лоб, виски). все это очень наводит на мысли о парике.friskies,
Жабенятко,
погодите... а как же тогда на проборе темная полоска "отросшие корни"?? сегодня лично видела!!!
а ногти у нее знатные!!!!! клювиком)))
В точку! Читала в старом "Космо" опрос про целлюлит! Не поверите, девчонки, половина мужиков не знает, в каком он месте и что в нём такого страшного!Они просто не парятся! Зато в том же "Космо" такая реклама антицеллюлитных кремов- глаза разбегаются! Платите бабки, барышни, хоть с пяток до макушки мазюкайте этот крЭм, мальчикам пофигу!!! То же самое про волосатость, отросшие корни у блондинок, нарощенные ногти и прочие НАШИ заморочки.Я в очередной раз поняла, что сытый конному не пеший, и что у мужиков нет вкуса абсолютно, точнее есть вкус, прямо противоположный нашему. Уже не первый раз убеждаюсь. То есть мы все в итоге стараемся для себя
...Но потом ещё в клипе ( песня называется "Перденте", название запомнилось, она с парнем каким-то там поёт , я уж в этом не сильна), и в довесок фотосессия в журнале, который я потом клиенткам показывала. Обгрызанные, с облезшим лаком бордового цвета- не для слабонервных!