Lapooshka,гель или акрил?)
Гель)) Эта девушка уже приходила на коррекцию, проходила с ногтями 5 недель, принесла только 3 ногтя. Сказала, что остальные стали ломаться на четвертой неделе, но отслоек не было, хотя апексы были почти у кутикулы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lapooshka,гель или акрил?)
И акрил,мне кажеться удобнее,все таки проблематично не только форму подставить,но и создать красивый ногоь в итоге.
Тут поможет только арочное моделирование (квадрат, пайп). И длина должна быть средней. Короткие будут смотреться некрасиво, а длинные скорей всего переломает. Хотя... При арочном моделировании форма приподнимается наверх при постановке, и за счет этого можно скрыть недостатки и сделать ногти более прочными.Мастера, подскажите пожалуйста, как правильней поступить с такими ручками. Девочке 16 лет.
Мастера, подскажите пожалуйста, как правильней поступить с такими ручками. Девочке 16 лет. Ногти в детстве грызла, плюс они ей от мамы трамплином достались...так еще и папа у них борец за гигиену слишком коротко ей все время обрезал ноготки. Получается что у нее ноготок практически сложен пополам. Типсу не наклеить, она будет просто вверх смотреть.... Теперь девочка хочет красивые ручки, а я не совсем уверена как правильней помочь ей. Мы живем в Америке и спросить мне здесь не у кого....на вас вся надежда. Я в основном работаю гелем, акрил редко достаю, но кое что вспомнить смогу, если вы думаете, что акрил лучше справится с этой проблемой. И еще как вы думаете есть ли шанс что со временем такой дефект исправится? Спасибо большое, мы очень будем ждать ваших советов.