Короче, отправила ей вот такое письмо, птушо злая я уже сильно...
извини, но в данный момент у меня нет желания и сил общаться, выслушивая по часу-два чужие проблемы и истории, наполненные негативом, которые льются непрерывным потоком в мои уши. У меня, к сожалению, хватает своих проблем, которыми я никого не нагружаю, а также негатива в жизни, которым я тоже стараюсь никого не нагружать.Со своим бы разобраться, а не чужим грузиться... Если я говорю, что я "позвоню сама", то, я считаю, что не нужно после этого звонить в три раза чаще, а проявить понимание и подождать. Подобное отношение ко мне (односторонее общение в виде сгружения в мои уши потоков своих проблем и нежелание подождать, когда у меня появится желание, время и силы позвонить) я расцениваю как использование меня, неуважение ко мне и навязчивость. Не хотела я это все писать, но пришлось уже открытым текстом, потому что, как вижу, намеков ты не понимаешь... Что касательно реальной помощи (ну там дать телефон и т.п.) - это мне не сложно. Пиши на почту - чем могу помогу. Но вот выслушивать по часу-два чужой негатив - это не ко мне. Лично я за такие вещи плачу психологу. А если денег нет - то сижу себе тихо и не гружу никого, что ныне чаще всего и происходит. Думаю, у тебя хватает подруг, которые могут выслушать, но меня с некоторых пор очень стали грузить такие вещи. Так что, сорри. Чем могу - помогу, только без негатива двухчасового в мои уши непрерывным потоком, потому что я не унитаз, а двусторонним общением это назвать тяжело, это не общение а слив негатива на голову другого...
не хочу это все в себе больше держать, пусть читает все что я думаю по этому поводу
а я действительно так думаю!!!
никогда так не делала, но видимо, время пришло...