москва- где что купить?

Тасечка, попробуйте по форуму пройтись, много инфы про лужники,зачем тему новую создавать, к примеру павильон 45 под мостом

Подскажите,где можно приобрести расходники,нужны полотенца одноразовые тканевые на стол и для процедур:)может быть кто-то знает?
Обыскала все аптеки уже и в инете ничего путного не дают,а выставку еще ждать и ждать:(

Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Москве купить обратный пинцет?

Venoza, в инете оч много инет магазинов кто торгует расходниками. самый большой "Мастерица "

группа компаний Би Би лайнс, через поисковик найдете

Дамы, подскажите, пожалуйста, где можно купить Самый Простой раскладной столик??:confused:
Видела в ОлеХаус, но стоит под 6 тыщ - за что?:chatterbox: Неужели нет где-нить простенького алюминиевого столика за тыщенку?:confused:

Lenora, если для дома, то самый простой и дешовый столик для наращивания, это складная гладильная доска, и ширина супер и уровень разный устанавливается.

самые дорогие 180р.(они и на их сайте и на выставке так стоят),но есть по90р,тоже красивые оттенки.:)

Я собираюс быт в Москве в конце августа. Про лужники начиталас и хотелос бы туда сездит (лаки интересуют). Не подскажете как туда добратся. В Москве первый раз. Может кто из девочек поедет туда, так давайте вместе

Может быть кто-то знает где в Москве можно купить креативовские шаблоны для моделирования, кроме Оле Хаус (мне там дорого). Если знаете, то ответьте в личку, пожалуйста)

И пудры Clematis!!))

Последнее редактирование:
Lenora, когда я себе столик покупать собиралась, мы с мужем весь инет перелопатили и нашли российский вариант раскладного столика, но на сегодняшний момент он стоит около 3600 -3900р. (центр Анна плюс). Я фото этого столика выкладывала в теме "мои покупки".

Lenora, когда я себе столик покупать собиралась, мы с мужем весь инет перелопатили и нашли российский вариант раскладного столика, но на сегодняшний момент он стоит около 3600 -3900р. (центр Анна плюс). Я фото этого столика выкладывала в теме "мои покупки".

а можно ссылочку темы, а то никак не найду ^_^

Девочки.еду в Москву,посоветуйте где можно купить краски хорошие для китайки и поликолор.

Hope, поликолор в магазинах "Черная речка", есть несколько магазинов. Еще есть магазин "Талант" на м. Китай-город, там большой выбор красок поликолор и других красок. По-моему, что-то там и для китайки было.

Ксюн4ик, спасибо,можно хоть какие-то адреса и что б точно китайка была,так как мне это актуальнее.

Назад
Сверху