москва- где что купить?

Девочки, подскажите, а билеты на выставку Интершарм, бесплатные можно где взять, или нет? Я переехала недавно из Питера ,и пока не поняла их системы)

Добавлено через 3 минуты
Девочки, подскажите, в каком павильоне на Марьиной Роще можно купить ГЛ Коди?
Заранее спасибо!!

Если вы про оптовую базу,то видела только в одном павильоне на улице,как заходите идете все время прямо и по левую сторону будет,тм большой павильон,была на днях,если что топы привезут попозже сказали.если не путаю 149 павильон.

Последнее редактирование:
Алинам, можно взять купон на скидку в фирмах, которые торгуют профессионалкой. Либо купить билет по цене 550 руб( вместо 850) на сайте интершарма.
Про бесплатно не слышала.
Давно давно - много лет назад , можно было пойти на Интершарм бесплатно, если ты являешься подписчиком журнала- не помню как он назывался.Но этого уже вроде давно нет.
.Поправьте меня, если ошибаюсь.

Алинам, можно взять купон на скидку в фирмах, которые торгуют профессионалкой. Либо купить билет по цене 550 руб( вместо 850) на сайте интершарма.
Про бесплатно не слышала.
Давно давно - много лет назад , можно было пойти на Интершарм бесплатно, если ты являешься подписчиком журнала- не помню как он назывался.Но этого уже вроде давно нет.
.Поправьте меня, если ошибаюсь.

Спасибо, просто у нас в Питере,на Невские берега можно было взять бесплатные билеты на сайте,думала,здесь тоже есть такие варианты)

Алинам, Ого. Прям совсем бесплатные? А так все мастера бы брали . А на каком сайте? Прошу прощения за столько вопросов.

Алинам, Ого. Прям совсем бесплатные? А так все мастера бы брали . А на каком сайте? Прошу прощения за столько вопросов.

Да,совсем бесплатные,на сайте Невские берега,надо было зарегистрироваться и пройти электронную регистрацию,а еще раньше,везде лежали бесплатные приглшения на выставку.

Гнеска, в прошлом году ходила,подписка на старую крепость. Журнал ногтевой сервис.

Гнеска,Если я не ошибаюсь, то если есть годовая подписка на журнал Ногтевой сервис, то вход на Интершарм бесплатный. Только как это действует я не знаю. Свяжитесь с организаторами выставки и выясните этот момент.

барышни, чтота закончилась Северина для снятия липкого слоя. Может, у кого есть контакты наиболее выгодного приобретения? интересует он-лайн, в офф-лайне я и до интершарма дотяну. много чем можно снимать липкий слой)))
если ещё актуально......липкий слой можно снять спиртом мед. или спиртом борным/салициловым,проверено практикой)

девочки, подскажите, на Дубровке или в интернет- магазине лучше купить гель-лаки? где дешевле? и интернет магазины, подскажите, плиз=-O
я тут мониторила по сайтам ,что бы всё,что мне надо и в одном месте и по-дешевле) и решила,что возьму налик и поеду на Дубровку,пойду по всем знакомым точкам,так будет теперь выгоднее)

Любовь Новые Ватутинки, а что на садоводе есть по низким ценам? мне кажется что вот марьина роща и дубровка лидируют . какие то товары дешевле на дубровк , какие то в марьиной роще

на садоводе ряды (не помню номер, вроде 13) - там огромные палатки для ногтевиков. в розницу все продают. лаки, в основном блюскай. Но, всякие пилки, жидкости дешевле чем на дубровке

Гнеска, Ходила бесплатно!Но,это год назад .Сейчас не знаю мож что то изменилось. Стенд старая крепость,у них подписалась на ногтевой сервис ,мне дали карточку типа визитки, с ней подошла к столу оформл.билетов и мне дали билет. Журнал каждые 2 месяца в почтовый ящик:D

Назад
Сверху