москва- где что купить?

Anima, спасибо,думаю найдёт)),а вот магазин (по ссылочке) к сожалению не работает в субботу,воскр.,а муж как раз будет в выходной(((
Там девчёнки такие, с ними всегда можно обо всём договориться. Можно заказать, курьер подвезёт куда надо в любой день. Попробуйте, вдруг они уговорятся))

Vertigo55555, в летуалях есть болььши е чумаданы ( там подборка от маленького до большого) цена около 2000

Пожалуйста подскажите где можно купить пакеты для ванны( педикюр)

Vertigo55555, Супермаркет строительных материалов ОБИ. Работает каждый день до 23, такой чемоданчик, только по моему без перегородок на ярусах - 1800 вроде. А вот мой такой сломался :( ручка оторвалась, очень много сразу пытаюсь в нём утащить. Вот теперь не знаю, то-ли пытаться починить, то-ли новый купить

Девочки,я соооовсем новичок,ещё только учусь ...Подскажите,где и какой для начала лучше марки приобретать "железо",так сказать (щипчики,кусачки и пр....)

Roxis, любые вам удобные покупайте. Из твёрдого металла выдерживает много заточек, из мягкого металла, грубо говоря, одноразовые (но их можно не точить, а по необходимости покупать новые, т.к. не особо дорого). Зрительно их можно различить: мягкие - очень блестят и везде продаются) Вы для начала примерьтесь ко многим и видам и маркам, посмотрите какого плана инструмент вам удобен (лезвие, пятка, пружина-замок и т.п.), а потом уже сами определитесь. Я так делала по-началу. Но тут кому как. Кто-то сразу покупает себе очень дорогой инструмент и на него молится (я попробовала кусачки за 3500 и вернулась к своим за 300руб., дорогие у меня из рук выскальзывали сами))) Нравится Сталекс. Есть лучше, есть хуже, кто-то делает из определённых видов металлов под заказ, всё методом проб...

Девчонки всем большое спасибо за помощь!!муж сегодня отзвонился сказал что купил чемоданчик именно такой как я хотела,теперь жду его с не терпением)))

Где приобрести кисти Валери-Д, но не для моделирования, а для дизайна ногтей?

Laguna, я наверное не так выразилась... для дизайна в смысле не акриловая лепка, а роспись. у Валери-Д множество кистей именно для росписи.

Девочки, милые, подскажите плиз! В Москве вообще не бум-бум!!! Мама едит в командировку на след недели. Где можно преобрести витражные краски на органич основе и краски для китайской росписи вместе с кисточкой(я имею ввиду кисть "лепесток") Заранее спасибо!

_Lilu_, витражных красок много в магазине "Передвижник", все они тихо-мирно лежат на втором этаже. Только надо внимательнее смотреть, там их много, но основа у всех разная и водная и лаковая. Этикетки читать )
наберите в поисковике, название магазина, сразу сайт найдете, там написано подробно как их найти. Да и перечень товаров есть.

_Lilu_, Если в будни то в Черной речке по поисковику посмотрите у них магазинов много .

Где купить пластиковый чемодан-органайзер???

Девушки, может попадались вам на глаза ПЛАСТИКОВЫЕ чемоданы-органайзеры для мастеров маникюра. Где бы купить? Я в Москве)))

Назад
Сверху