модные ногти

friskies

Гуру
Реакции
1,800
Баллы
0
Сегодня я поняла, что не могу ответь на вопрос, какая форма ногтей/какие ногти сейчас в моде :)

А Вы знаете, какие ногти сейчас в моде?
И как Вы определяете, какие ногти сейчас в моде?
Или это очень территориально?

Спасибо.

все индивидуально... кому какая форма (относительно ногтевой пластины) идет, то и модно =)

friskies, модно то, что идет и нравится :-) Правда, эти две характеристики не всегда совпадают, поэтому лучше отдавать предпочтение первой :)))

Сейчас, конечно, будут на меня кричать поклонници стилета, но хочу заметить, что заграницей я ни разу не видела девушек со стилетом, ни в одном западном журнале тоже :-)

Поэтому, в вопросе массовости и популярности, я думаю, выигрывает квадрат. Но он идет не всем, не каждые ручки будут с ним красивыми...
На втором месте, наверное, овал и миндаль, хотя и миндаль это уже, наверное, на любителя...
Стилет, кошачий коготь, скошенные ногти и возможные фантазийные вариации, я предполагаю, занимают не призовые места :)))

АПД: еще добавлю, что в мировом стремлении к натуральности и естественности квадрат и овал, наверняка, тоже окажутся на первых строчках рейтинга модности и популярности :-)

Я тоже всегда отвечаю клиенткам - что модно то, что идёт.....Безусловно есть какие то модные тенденции, но слепо следовать им на мой взгляд мягко говоря не умно....Сегодня например все нервы из меня вытянула клиентка с длиной свободного края три мл. но с требованием их клешить((((...я и так и сяк, вот как раз и пустила в ход неоднократно слово "НЕ МОДНО"...а ей хоть бы хны, хочу и всё! и хоть ты тресни((((...блин...ну до того несуразно получилось что у меня осадок от своей работы остался...

А у меня ВСЕ со стилетом... И девчонки говорят, что модно + намного удобнее, чем с квадратом! Те, кто перешел с квадрата на стилет, никогда не возвращаются обратно к квадрату. :)

Не стоит заморачиваться. Мы живем в прекрасное время, когда мода лояльна :) Поэтому можно делать всё, что в голову придет. Лишь бы это было красиво, гармонично и не входило в диссонанс с образом клиентки.

тут уже был однажды спор на тему "модно" и ничем хорошим не закончился :-)))
я бы не гребла всех под одну гребенку, пусть человек сам решает, что лично для него модно или нет.. он же придерживается определенного стиля в той же одежде, ведет определенный образ жизни, так и надо подбирать ногти под него же... чтобы не получалась несуразица типа дама в классическом костюме от Шанель и со стилетами 7ка бешенной раскраски..

Это примерно как разговоры на тему "Какие прически сейчас в моде". Даже если на пике модных тенденций будет ирокез, это не значит, что все бросятся за гелем и лаком :-)

Или вот в журналах пишут "сейчас модно ходить с длинным конским хвостом" и темные цвета. А если у меня стрижка 4 мм и пергидрольная пакля на голове? Не парик же носить :-) Или наоборот "в моде короткие стрижки". Да ща-а-ас я побегу в парикмахерскую.

С ногтями, конечно, проще в этом плане. Захотел сделал, надоели снял... Но слепо гнаться за "модно" тоже не вариант.

Кому-то модно, а кого-то рабоче-крестьянские пальцы-сосиски и стилет на них будет смотреться как на корове седло. Даже если это сверхмодно!

Foxy, ага, примеров масса.. с теми же легинсами.. сверхпопулярны, но лично я их никогда в жизни не надену добровольно, хоть и части тела позволяют.. а есть те "особенные", которые увидели в журнале что, это писк и натянули их на свои кривенькие ножки и толстые попы.. они что теперь "вау какие модные", а я дура не просвещенная? тут по-моему все дело только в чувстве стиля, вкуса самого "носителя"..

Foxy,
Был вопрос спорить нет надобности и так нам все понятно. Главное как отвечать клиенту на этот вопрос? Короче, есть ли воoбще мода на дизайн и форму? Кто знает?

Lera13, я вообще-то ни с кем не спорю. Выразила своем мнение на тему "модно". Об этом же просили... :nah:

А отвечать клиенту, который не разбирается, я думаю, довольно просто.
Мастер видит, что форма А, Б и В идет, а С и Д не идет. Поэтому можно сказать, что А и Б модные, можно сделать такой-то и такой-то дизайн. С и Д не очень модные, допустим, в этом сезоне. Клиент временно может забыть о них и ему понравится те, которые сделали.

У меня клиентки очень радко вообще спрашивают про моду. В основном, просто приходят и говорят конкретно, что хотят, а я либо делаю, либо переубеждаю, говоря, что просто Вам не пойдет, лучше вот это. Ну и иногд спрашивают, какую форму сейчас вообще делают.
Поэтому я даже и не вижу смысла заморачиваться на тему моды. Главное, чтобы красиво и аккуратно было! Так ведь всегда будет в моде ровненький глубокий френч на квадратах, ровно столько же, как и красивый яркий аквариум на стилетах...

friskies,
Девочки достаточно полно ответили, как правильнее ответить клиентам на вопрос о модных ногтях. А насчет своих личных предпочтений, я смотрю журналы не только ногтевые, но и одежды, имеджевые - так я стараюсь быть в курсе новых веяний в моде.

Foxy,
Спасибо за ответ дело в том что я не знала как правильно ответить теперь знаю -:185:Недавно слышала от одного человека, что сейчас м о д н о ногти беленькие, блестящие и еще с дырочками на одном пальце... Я не сдержалась тут и ответила-понятно модно что быстро. А все это было сказано при рассматривании моей работы-я рисовала красками. :Nцветы

Lera13, Я отвечаю так : Очень часто сейчас делают стилеты, НО Выбирать вам,, так же смотрю на форму ногтя..а остальное присоедеиняюсь к словам Dariah и Foxy. :)

В Киеве модно ходить с формой "pipe" по Клопотовой. Кстати, очень удобно, если стилетом можно себе че-нить невзначай ковырнуть (или не себе:)), то в случае пайп этот момент исключен.
Правда, я ее еще делать не пробовала, но внешне внушает доверие.

shalena, А откуда Вы знаете,что эта форма модна в Киеве? Я например никого не встречала с такой формой. Может я конечно не там хожу? Форма действительно интересная, но чтобы
В Киеве модно ходить с формой "pipe"
..... :131:

shalena, А откуда Вы знаете,что эта форма модна в Киеве? Я например никого не встречала с такой формой. Может я конечно не там хожу? Форма действительно интересная, но чтобы ..... :131:
Вот вот, я тоже хотела спросить, откуда вы знаете что модно в Киеве?

Назад
Сверху