Да с подругой, 250у.е без пылесосаklepa, а вы с подругой снимаете квартиру или как? Может вы уже писали про цену - если несложно, во сколько столик обошелся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с подругой, 250у.е без пылесосаklepa, а вы с подругой снимаете квартиру или как? Может вы уже писали про цену - если несложно, во сколько столик обошелся?
klepa, дороговато для такого столика. И смотрите он очень легко портится т.е. покрытие стала ацетон попадет и все.....
А я свой стол периодически клейкой плёнкой обклеиваю. Всё красиво и глаз радует.
Привет всем минчанкам! Мне тоже очень понравилась идея с пылесосом, но хочу поделиться как я сделала вытяжку в стол. Купила в строительном магазине вытяжку Ураинского производства диаметром 150 мм, она идет для кухни и ванные комнаты.Мне ее вмонтировали в стол, сшила 2 длинных съемных мешка( доходят до пола).Мешки на резинке,их можно вытресать и мыть.И все это чудо мне обошлось 30 у.е.
Немного шум идет от вентилятора, но он не напрягает.Энергию тоже не сильно мотает.Интересно, какие обороты у пылесоса? Мне кажется шума больше все-таки, чем с вентилятором-вытяжкой....
Нося, у нас есть такие салфетки их продают только мастерам,там нужно предоставлять паспорт и диплом об окончании курсов.салфетки есть такие на импульсе стоят тысяч 6,но мне они не наравяться от них остаёться ворс и они маленькие и быстро заканчиваются.
На Аллабелле, Румянцева, 15. 2881059гор.Здравствуйте девочки ! Может кто подскажет где можно в Минске приобрести журнал " Ногтевой Сервиз " .
Tanic, лучше цветные гели
вот по этой же теме хочу тоже спросить...купила я себе черный пигмент.уж очень захотела черенький френчик. покай поймала нужную констинтенцию,думала уже нервы сдадут. чуть меньше пигмента - цвет не черный,а серый и просвечивается. чуть больше - уже нифига не сохнет в лампе. с горем пополам,потратив ночь все-таки сделала. теперь все клиенты ходят и облизываются: тоже хотят.но сидеть и снова так же мучаться с пигментом больше не хочу. может кто подскажет где можно купить черный цветнй гель? ну и отзывы какие по нему.....
и еще вопросик. раньше пользовалась гель-блеском фирмы naildesign.была оч довольна,т.к.: 1 - без липкого слоя,2 - быстро сох,3 - очень-очень жиденький,как лак для ногтей,намного жиже чем гель. но теперь нет возможности покупать эту продукцию.может кто подскажет что-нибудь аналогичное? уже попробовала финиш от star nail. оооочень долго сохнет да и густоват.буду признательна за ответы
вот по этой же теме хочу тоже спросить...купила я себе черный пигмент.уж очень захотела черенький френчик. покай поймала нужную констинтенцию,думала уже нервы сдадут. чуть меньше пигмента - цвет не черный,а серый и просвечивается. чуть больше - уже нифига не сохнет в лампе. с горем пополам,потратив ночь все-таки сделала. теперь все клиенты ходят и облизываются: тоже хотят.но сидеть и снова так же мучаться с пигментом больше не хочу. может кто подскажет где можно купить черный цветнй гель? ну и отзывы какие по нему.....