Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки,кто наращивает на верхние формы(гель)? Хочу поробовать ФП (у них есть спец. Гель для верхних "Элеганс"). Кто-ниб. пользуется им??
И еще вопросик- кто наращивает на "жидких" типсах?? Стоит ли на них учиться идти, или это полная фигня?
Доброе время суток! Подскажите пожалуста почему трескается гель-лак "Формула цвета"? Также делала укрепление - френч " Формула блюза" тоже потрескался? Может на это повлиять использование топа без липкого слоя?
Девченки, привет!А что можете сказать о геле фирмы формула- профи серии "Профи А"?
,подготовьте ноготь(забафить поверхность),профи преп,праймер профи,затем втирающими движениями би-гель,в лампу.Финиш био наносить на липкий слой био.всем добрый вечер,подскажите пожал начинающему мастеру почему происходит отслойка биогеля фп на 3-4 день?может что не так делаю.Липкий слой снимаем после топа или до?И нужно ли использовать праймер или профи преп перед нанесением 1 слоя?заранее спасибо
Хочу купить гель-лаки этой фирмы, подскажите как они носятся, какие есть недостатки и особенности в работе?
в обще-то, гель-лака под номером 60 еще не существует в природе. Это №09. Обратите внимание все гель-лаки Формула Профи от 1 до 9 впереди имеют "0".VADIRA, у меня один ГЛ - классический красный № 60 вроде , классный цвет , носится хорошо. У знакомого мастера неск. цветов , говорит по качеству №60 лучший.