материалы Formula Profi

Девченки, привет!А что можете сказать о геле фирмы формула- профи серии "Профи А"?

Девчонки кто знает подскажите пожалуйста: купила у ФП защитное покрытие "УФ-ТОП КАТ"...у него просто отвратительный запах...ацетон приятнее пахнет чем он.Это у меня только так?(может продукция просроченная...) или он сам по себе такой? И еще продавец сказала что его можно наносить на обычный лак чтобы стоял лучше и снимается он жидкостью для снятия лака,а на их сайте янаписано что для искуственных, можно его на обычный лак наносить?

oladushek, воняет-воняет, еще как :) у них и финиш-гель пахнет так, что мама не горюй))
наносите на что хотите, главное не задохнитесь :p

У меня вопрос, совместим ли профи преп и профи бонд, с другими акриловыми брендами? Отслоек не будет?

девочки,кто наращивает на верхние формы(гель)? Хочу поробовать ФП (у них есть спец. Гель для верхних "Элеганс"). Кто-ниб. пользуется им??
И еще вопросик- кто наращивает на "жидких" типсах?? Стоит ли на них учиться идти, или это полная фигня?

девочки,кто наращивает на верхние формы(гель)? Хочу поробовать ФП (у них есть спец. Гель для верхних "Элеганс"). Кто-ниб. пользуется им??
И еще вопросик- кто наращивает на "жидких" типсах?? Стоит ли на них учиться идти, или это полная фигня?

Жидкие типсы как вариант имеет право на существование.Для тех у кого проблемы с постановкой форм это просто находка.Так же ими можно делать френч,аква дизайн,3д дизайн.Гель элеганс густой.Так же можно его использовать и в классике.

Добавлено через 3 минуты
Доброе время суток! Подскажите пожалуста почему трескается гель-лак "Формула цвета"? Также делала укрепление - френч " Формула блюза" тоже потрескался? Может на это повлиять использование топа без липкого слоя?

Ни в коем случае не используйте на растворимые гели и гель-лаки топ без липкого слоя!Для френча я использую гель-лак номер 27.Перекрываю топом для гель-лака.Все прекрасно носится.Так же этим топом покрываю био-гель.Блеск замечательный!

Добавлено через 5 минут
Девченки, привет!А что можете сказать о геле фирмы формула- профи серии "Профи А"?

Гель прозрачный использую из этой серии.Очень густой.Соотношение цена-качество приятно радует.

Последнее редактирование:
всем добрый вечер,подскажите пожал начинающему мастеру почему происходит отслойка биогеля фп на 3-4 день?может что не так делаю.Липкий слой снимаем после топа или до?И нужно ли использовать праймер или профи преп перед нанесением 1 слоя?заранее спасибо

pibip88, одноф отличные держится долго без отслоек и сколов другие не пробов

всем добрый вечер,подскажите пожал начинающему мастеру почему происходит отслойка биогеля фп на 3-4 день?может что не так делаю.Липкий слой снимаем после топа или до?И нужно ли использовать праймер или профи преп перед нанесением 1 слоя?заранее спасибо
,подготовьте ноготь(забафить поверхность),профи преп,праймер профи,затем втирающими движениями би-гель,в лампу.Финиш био наносить на липкий слой био.

Хочу купить гель-лаки этой фирмы, подскажите как они носятся, какие есть недостатки и особенности в работе?

Хочу купить гель-лаки этой фирмы, подскажите как они носятся, какие есть недостатки и особенности в работе?

если нет контакта с химией, то отлично мне еще никто не жаловался,я раньше в два слоя наносила один тоненький другой потолще, но сейчас делаю по другому три тоненьких и носятся по дольше и полегче наносить;)

VADIRA, у меня один ГЛ - классический красный № 60 вроде , классный цвет , носится хорошо. У знакомого мастера неск. цветов , говорит по качеству №60 лучший.
в обще-то, гель-лака под номером 60 еще не существует в природе. Это №09. Обратите внимание все гель-лаки Формула Профи от 1 до 9 впереди имеют "0".

Девочки посоветуйте какой лучше белый у профи взять для френча, и как ведёт себя их конструирующий при поджиме?! Очень надо, будет 10 го семинар, хочу приобрести их продукцию :o

Купила гели: прозрачный розовый и карамель. Очень плохие гели. Сломы с ними постоянно. Ноготь с этими гелями тонким сделать невозможно - ломается. Более отвратные гели встречала за несколько лет работы только 1 раз. Мастера, не покупайте, выброшенные деньги.

у меня ГЛ их, 5 цветов, но все можно мешать с перламутром, смотрится спокойней) но носят все по разному, обычно 7-10 дней. и снять легко) жидкость с ацетоном, верхний слой чуть запиливаю. и за 10 мин все))

kdiana,может не надо на зеркало пенять? Гели в Формуле не так уж и плохи,работаю с ними 2,5 года. Все удобно,ничё не ломается,отслоек у меня практически нет. ИМХО

Назад
Сверху