lutana
Moderator
[MOD="lutana"]JulianaCH, читайте выше. реклама на форуме платная![/MOD]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пользуюсь всей продукцией ФПрофи Гели хороши ничего не могу сказать, Но глянец предпочитаю IBD А вот камуфлирующая пудра не очень понравилась Мне бы хотелось более плотный цвет!!!!!Девочки, разрешите внести свои 5 копеек. Отучилась я в свое время в Виктори, ну и соответственно работала на АБД (как учили). Пока набирала клиентов, практически ничего не зарабатывала, потмо АБД дороговато было, но качественно кто ж спорит, встал вопрос аналога, но чтоб стоимость пониже была. Приехав на Интершарм, я заинтересовалась мастер-классом Формулы-Профи по верхним формам, меня впечатлило. Там-же я измучила вопросами преподавателей и все-таки решила попробывать их продукцию и верхние формы впридачу. Приехав домой начала эксперимент на постоянных клиентах (они если что простят), тобиш переводить на гель Формулы-Профи. Результат превзошел все ожидания. Отслоек нет, гель Голубой Кристал использую по сей день, только беру я его уже ведрами, так еще дешевле выходит. Перевела на денюшку АБД 1 гр. и Формула-Профи 1 гр., второй вышел дешевле, а по качеству не хуже АБД. Единственное что не понравилось, так это баночки текут с цветными гелями, не пойму почему, трещин нигде нет, а гель переодически вытираю с них, заколебалась уже. Акрилами не пользовалась.