Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена Евгеньевна,та кисть про которую вы писали это фирмы ИзиФло?с Шанская написал(а):Я работаю кистью номер 4(для тонкой работы и цветов)Очень удобно!Кисть имеет форму маленького треугольника!Остальные работы делаю обычной рабочей кистью.Strawberry написал(а):....НУ хорошо, а для начала, т.е. для осваивания элементарного дизайна, т.е для азов Вы бы какой формы кисть посоветовали? На курсы по акрилу у меня нет возможности пока идти, так что осваиваю пока это дома.
Это точно, а насчет топоров, так особенно!!! сколько ни пыталась на них перейти - никак! Цепляю пяткой кожу и все! Как мастера ими работают - может угол другой???маня написал(а):Ну так это на что рука легла,тот на том и работает(как в маникюре-на каких щипцах начал,теми и пользуешься.Я вот "топорами" работать ваще не могу,но это не значит,что они плохие.)
Это кисть №4 ONS, но сейчас Транг такие кисти больше не выпускает. Может они ещё остались у кого-нибудь в продаже, если найдёте не пожалеете .svetik10 написал(а):Канарейка,а какой фирмы и еще в догонку вопрос ,может знаешь где можно заказать?
Крючки для вязания удобные.Эдельвейс написал(а):Что касается инструмента для лепки, так кроме кистей, например, одна моя знакомая отжимает иглой на ручке, ну вроде шила (может шило и есть?). Еще дотсом можно выдавливать каплевидные лепесточки, дырочки всякие проковыривать.
У местного распространителя ONS я нашла 2 "четверки" - Pro Competition Design Sculpt Brush и Diamond Brush - какую из них вы рекомендуете?Sergey написал(а):Это кисть №4 ONS, но сейчас Транг такие кисти больше не выпускает. Может они ещё остались у кого-нибудь в продаже, если найдёте не пожалеете .
Pro Competition DesignГера написал(а):А какая из них более плоская? (Я их не видела живьем, а только в каталоге)