Blek, хороший четкий ноготок, усы такие классные. Архитектура меня тоже устраивает еще бы сверху позырить..
rybka, обязательно постараюсь выложить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Blek, хороший четкий ноготок, усы такие классные. Архитектура меня тоже устраивает еще бы сверху позырить..
Перелопатила весь форум - не нашла. Девчонки, у кого есть, скиньте, плиз, в личку или ссылку на видео по выкладке френча Тома Холкомба. Буду очень благодарна!!!
iriskaz, панси,это акрил из коллекции "Пастель"у Изи Фло.
У меня на Мэйл ру есть ролик Тома Холкомба video.mail. ru /mail/mysh/122/123.html
пробелы убрать
вопрос наверное не в лунуле, а в плавном переходе цвета натур ногтя в цвет материала,а для этого чаще камуф. ложат на две трети НЛ а треть у кутикулы прозрачка дибо роз.прозр.Меня учили что лунула должна быть видна... Скажите как правильнее, пожалуйста. В галерее есть пара френчей.
такая проблема я думаю у многих была по началу, поробуйте камуф. выкладывать в точке стыка чуток повыше, как бы ребрышком, а потом при опиле это ребро можно убрать фрезой чтоб пилкой долго не махать.Этот прием используют при витражажных френчах, чтоб улыбку неразмытьДевочки,а у меня такая проблема, выкладываю удлинение в стык к нему белый,когда начинаю выпиливать в месте стыка получается ямка,приходится прозрачкой перекрывать, я думаю может удлинение тонкое? может кто подскажет?