как правильно делать удлинение?

• Автор темы Автор темы iriskaz
  • Дата начала Дата начала
Девочки, какие молодцы! Я тоже дорвалась, купила комуфляж от ibd, я на нём училась и решила на нём работать. Попробовала на себе ноготок, понравилось ) но пудра такая мелкодисперсная, быстро застывает! поэтому надо побыстрее её раскладывать! )

Последнее редактирование:
LoveCABANA спасибки))))))Думаю у тебя оже отличные работы):D

девочки сделайте мк по удлинение .тогда будет понятно.как правильно.и не правильно.по готовым работам трудно судить.у всех разные понятия,школы и мнения.
будем мк .будет повод обсудить.не навязываю.просто предлогаю.

Девочки, какие молодцы! Я тоже дорвалась, купила комуфляж от ibd, я на нём училась и решила на нём работать. Попробовала на себе ноготок, понравилось ) но пудра такая мелкодисперсная, быстро застывает! поэтому надо побыстрее её раскладывать! )
А я с ним не смогла работать((((Дубовый он какой-то.Пилится тяжело, да и застывает быстро(((

Девочки, я понимаю, что в споре рождается истина! Но давайте не будем каждую тему превращать во флудилку, естественно поиск потом нормально не работает!

Taissss, есть замечательная тема про камуфляжи, тамдевушки приводили рецепты личных замесов.

тема: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5660&highlight=%EA%E0%EC%F3%F4%EB%FF%E6

Девочки,а у меня такая проблема, выкладываю удлинение в стык к нему белый,когда начинаю выпиливать в месте стыка получается ямка,приходится прозрачкой перекрывать, я думаю может удлинение тонкое? может кто подскажет?

Знаю, что не идеально но у меня вот такое удлинение.

[MOD="anitahelena"]Фото удалила. Оно здесь не нужно. Здесь идет обсуждение о том, КАК его выкладывать. А показывать можно в теме Покритикуйте мое моделирование.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
ksandra, возможно, у Вас слишком сухой белый шарик и он не затекает под мысик и бортики удлинения? Он должен заполнить собой все пространство, и пустот не будет.

anitahelena спасибо надо попробовать,все ни как не получается ведь на удлинение шарик нужно побольше брать?а у меня малюськи,может дело в кисточке?, вот и объясняли хорошо, и на видео смотрю, вроде все понимаю,но пока не все получается))))))

ksandra,я не поняла про какой шарик Вы теперь говорите. Для удлинения это камуфляж. Камуфляж нужно брать одним шариком, побольше. Кисть должна взять достаточно мономера, чтобы набрать большой щарик. Если Вы сильно отжимаете кисть, то мономера недостаточно и будет маленький шарик. Не бойтесь оставить кисть повлажнее перед набором пудры.

anitahelena,да я имела виду камуфляж,вот теперь все понятно, буду стараться побольше набирать,и кисть хочу побольше купить)))спасибо Вам большущее!

девчата, а мона просто сформировать полностью ноготь изи фр квартал?

Добавлено через 41 секунду
в смысле без подложки, немного перекрыть прозрачкой...

Последнее редактирование:
piskouskie,а зачем? он плотный,хорошо ложится тонким слоем,блестит изумительно........никогда бы не пришло в голову им моделировать ноготь..

Девочки, посмотрите на мой. Фото правда только одно. Пробывала на своем пальчике. Клиентам делать пока не решаюсь. Покритикуйте пожалуйста.

Вложения

• 26102010091.jpg
    26102010091.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 855
Blek, хороший четкий ноготок, усы такие классные. Архитектура меня тоже устраивает:) еще бы сверху позырить..

piskouskie,ни блестки, ни цветные материалы прямо на нат. ноготь без подложки не кладутся. Если Вы имеете в виду свободный край, то можно, а на ложе - нет.

Назад
Сверху