как правильно выкладывать гель,не задевая кожу?

• Автор темы Автор темы 5Lucky5
  • Дата начала Дата начала

5Lucky5

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
скажите,как выложить гель так,чтобы не задеть валики?я один ноготь выложу пока другие выкладываю,так гель на первых уже на валиках оказывается..может гель слишком жидкий?подскажите густой гелщь

5Lucky5, у меня ibd, густой...
Но может Вы просто будете по нескольк ноготочков делать, чередуя руки? Например, по 2. Тогда затекать ничего не будет успевать...
А вообще-то уже много тем на форуме про гель было,почитайте!

5Lucky5, у меня ibd, густой...
Но может Вы просто будете по нескольк ноготочков делать, чередуя руки? Например, по 2. Тогда затекать ничего не будет успевать...
А вообще-то уже много тем на форуме про гель было,почитайте!
искала ничего такого не нашла(((

5Lucky5, выкладывайте по одному, по очереди. Пока один выкладываете второй (на другой руке) уже схватился, времени вы на этом не потеряете.

5Lucky5, перед лампой прохожусь апельсиновой палочкой около кутикк. и валиков , убираю если где то задела

5Lucky5, согласна я Лианой Васильевой. делаю поочередно - один пальчик на правой - и в лампу, в это время пальчик на левой - в лампу, и т.д. время , деяствительно, не теряется, и наплывов нет.
еще я переворачиваю руку клиентки - гель стекается к центру ногтя, образуя тем самым апекс и на зонах у кутикулы-боковых валиков остается минимальное кол-во геля - то, что нам , собственно, и нужно :)

new, и я так же делаю по одному пальчику и в лампу.

Добавлено через 1 минуту
5Lucky5, сni гель стронг очень густой стоит на всех пальцах как влитой я себе делала по 4 пальца ничего не стекала, даже если не подсушивать в лампе.

Последнее редактирование:
скажите,как выложить гель так,чтобы не задеть валики?я один ноготь выложу пока другие выкладываю,так гель на первых уже на валиках оказывается..может гель слишком жидкий?подскажите густой гелщь

5Lucky5
выкладывайте гель по одному пальцу, оставляйте по 1 мм до кутикулы. Старайтесь выкладывать так, что бы кисточкой с гелем не задевать за кутикулу.
Умение придет со временем. Сначала четко следишь за расстоянием геля до кутикулы. Потом насобачиваешься:)и начинаешь все делать на автомате.
Помните, что залив геля за кутикулу - одна из основных причин отслоев.

Назад
Сверху