как надежнее нарастить на такие ногти

Девочки у мея подруга с такими ноготками, так она сейчас мастер (со стажем) в салоне работает, постоянно себе ноготки наращивает, но иногда даже умудряется акрил отгрызть, так я говорю:"Тебе прийдётся скоро к зубному-протезисту на приём записаться , чтоб коронки железные(желательно золотые-"смотрятся красиво") поставил на передние зубы, ноготь или акрил будет быстее сгрызаться и зубы не поломаешь".

LenaS, ты надеюсь за эти мудоханья больше взяла с нее денег???Подскажи еще это у тебя гель цветной такой?

стыдно сказать но не взяла,растерялась.просто была так рада результату что растерялась.гелем очень довольна,фирмы esn розовый.ноготки вообще как натуральные,пользовалась прозрачным,так под ним свои сильно просвечивают после "сила",а под этим не видно,и при опиле гораздо мягче:D

Добавлено через 2 минуты
Девочки у мея подруга с такими ноготками, так она сейчас мастер (со стажем) в салоне работает, постоянно себе ноготки наращивает, но иногда даже умудряется акрил отгрызть, так я говорю:"Тебе прийдётся скоро к зубному-протезисту на приём записаться , чтоб коронки железные(желательно золотые-"смотрятся красиво") поставил на передние зубы, ноготь или акрил будет быстее сгрызаться и зубы не поломаешь".

спасибо за спасибо ;)

Последнее редактирование:
LenaS, ну и зря надо было содрать с нее за такие ногти в 2 раза больше, разве это розовый мне показалось он какойто рыженький он с микроблесточками? или у меня обман зрения?

LenaS, ну и зря надо было содрать с нее за такие ногти в 2 раза больше, разве это розовый мне показалось он какойто рыженький он с микроблесточками? или у меня обман зрения?

это лак!!!!:rolleyes: порча в 2 слоя фирмы flor mar

LenaS, f ты простоей прозрачненькие сделала а сверху лачком???Ты меня прям саблозняешь взять этот гель попробовать не такой уж он и дорогой? У тя трехфазная система?А цветные гели их не брала? Не знаешь там есть с микроблестками?

LenaS, f ты простоей прозрачненькие сделала а сверху лачком???Ты меня прям саблозняешь взять этот гель попробовать не такой уж он и дорогой? У тя трехфазная система?А цветные гели их не брала? Не знаешь там есть с микроблестками?

да в том и дело что они получаются не прозрачными,слегка мутноватые.цветные не брала,спроса нет.я работаю сначала БОНДЕР-ГЕЛЬ / Bonder,потом гель,а потом УСИЛЕННЫЙ ЗАКРЕПИТЕЛЬ / Intense Seal,
http://www.ibdbeauty.ru/content/catalog/default.asp?shmode=2&idc=2

гель около 20$

да в том и дело что они получаются не прозрачными,слегка мутноватые.цветные не брала,спроса нет.я работаю сначала БОНДЕР-ГЕЛЬ / Bonder,потом гель,а потом УСИЛЕННЫЙ ЗАКРЕПИТЕЛЬ / Intense Seal,
http://www.ibdbeauty.ru/content/catalog/default.asp?shmode=2&idc=2

гель около 20$
так ты же писала что работаешь esn а ссылка на ibd;)

LenaS, слушай мож я д...ра и не понимаю ниче как это ты работаешь на ibd? в их фирме работаешь?

LenaS, слушай мож я д...ра и не понимаю ниче как это ты работаешь на ibd? в их фирме работаешь?

мы же 2 блондинки,а не дуры.:p :D при работе использую материал этой фирмы;)

LenaS, а причем сдесь тогда esn? ой не могу насмешила. че то я вообще ниче не понимаю

Добавлено через 6 минут
LenaS, все пошерстила по нашей темке нашла извени за тупость не проходимую ! скажи еще а вот бондер их с кисточкой?
а тоя заказала их систему

LenaS, а причем сдесь тогда esn? ой не могу насмешила. че то я вообще ниче не понимаю[/QUOT

объясняю :D я использую при наращивании ТОЛЬКО ibd, кроме самого геля, гель я беру фирмы esn

Добавлено через 8 минут
LenaS, а причем сдесь тогда esn? ой не могу насмешила. че то я вообще ниче не понимаю

Добавлено через 6 минут
LenaS, все пошерстила по нашей темке нашла извени за тупость не проходимую ! скажи еще а вот бондер их с кисточкой?
а тоя заказала их систему

все ок,бондер с кисточкой,он сильно растекается так что мно-го не наноси.с силом таже проблема,смотри чтоб на края не сильно затекал,новый очень жидкий.перед нанесением сила обязательно обработай ноготки прэпом

Добавлено через 16 минут
та без проблем,просто сама намучалась пока приловчилась работать с этими материалами

nu vobsheto prep eto podgotovka naturalnogo nogtja k narashivaniju... i eto dejstviteljno zalog horo6ego nara6ivanija bez otsloev!!!
iz 4 punktikov sostoit : 1.ne obreznoj manikur 2. snjatie bleska 3,4. udalenie i ochishenie poverhnosti nogtja.... vot nu et a prosto dlja spravki :)
a to cto vi imete v vidu, po mne tak dostato4no proterretj e6e razik spirtikom ili drugim obezzirivaju6im sr-vom ... :P

а обезательно обрабатывать руки клиента и свои дезинфектором, если не обработать могут из за этого отслои идти?

KITINAT, отслои нет. Но если у клиентки грязные руки ( я не имею ввиду видимые комки грязи конечно :)). а у вас есть ранка на пальце, например, могут быть нехорошие последствия.

Не забываем про название темы!

nas uchili tak : rabotu vsegda nachinatj s togo 4to klient moet ruki!!!
dalee sanirujut ruki mastera i klienta..! :)
sorriki za offf, nu ne mogla ja ostavitj takoj vopros bez otveta... :)

KITINAT, отслои нет. Но если у клиентки грязные руки ( я не имею ввиду видимые комки грязи конечно :)). а у вас есть ранка на пальце, например, могут быть нехорошие последствия.

Не забываем про название темы!

:) :) :) :) извени,заговорились

Я на ногти - грызуны глубоко вырезаю формы и наращиваю прямо на "мяско" без предварительного удлинения. Просто "под лак". А вот если френч, то гда по технологии как девочки уже писали, делаешь ложе, а потом улыбку.

Назад
Сверху