как надежнее нарастить на такие ногти

LenaS,вам попался хороший грызун,почти идеальные ногти! :) Типсики им и нет проблем! А отлетать,они бы и не отлетали,подушечка ведь не выпирает над ногтем!

Она так радовалась этим коротышкам...
Вы знаете,это ни с чем не сравнимое чувство,видеть радость другого человека... Мне одна моя клиентка сказала: "Альбина,ты столько радости приносишь людям,даря такую красоту...". Мне так было приятно это слышать,чуть сама от восторга не уписалась! :) Ведь для любой девушки-женщины это психологически очень важный момент,не прятать руки,это уверенность в себе и т.д. И за эти минуты счастья я готова им всю душу отдать в своем деле,а не просто сделать,взять деньги и все такое,как это частобывает в салонах... Я очень люблю своё занятие! И вам всем девченки спасибки,ведь мы хоть и немножко,но делаем людей счастливыми!!! )))

LenaS,вам попался хороший грызун,почти идеальные ногти! :) Типсики им и нет проблем! А отлетать,они бы и не отлетали,подушечка ведь не выпирает над ногтем!

;) "хороший грызун" :p подушечки на самом деле на некоторых пальцах выпирали.на фото просто не видно.:(

LenaS, а Вы откуда? и где учились*?

я из Запорожья.училась-хороший вопрос,в принципе самоучка.просто я сама пробыла 3 прекрасных года в роли клиентки у хорошего мастера, а потом кума решила переехать на ПМЖ в другую страну и передала можно сказать по наследству 3-х клиенток и часть материалов.я если честно только с октября начала заниматься ноготками.но слава богу жалоб пока нет.уже примерно 20 постоянных клиенток насабирала:D .что-то я разоткровенничалась :chatterbox: а из-за чего вообще возник такой вопрос?

LenaS, а как ты набирала клиентов поделись секретом, объявление давала? Я потому что тоже работаю не давно месяц всего пока 5 клиентов.

LenaS, а как ты набирала клиентов поделись секретом, объявление давала? Я потому что тоже работаю не давно месяц всего пока 5 клиентов.

делюсь:p 1.сделала маленькую акцию 1-е наращивание в пол цены дальнейшее обслуживание по полной стоимости,так появилось 4 клиентки,а некоторые из них привели своих подруг и так по накатанной 2. мне повезло с местом работы,моя мама лидер бизнес-группы в компании мэри кей,я работаю у неё в офисе.а там мало того что куча консультантов к ней ходит так еще и их клиентки.так и нарабатываю.поузнавай может у кого-то из твоих знакомых тоже бизнес связан с женщинами,сделай визитки пусть там лежат,и сделай маленький фото-альбомчик со своими!!!! работами.фотографии очень хорошо помогают,у меня тоже в первый месяц было человек 5,а видя мою работу и слыша отзывы новые клиентки сами звонят и звонят :swoon:

LenaS, списибо за идею насчет визитки действительно класно,у меня и так наращивание стоит 1000р. куда уж меньше коррекция 500, ты думаешь стоит сделать еще ниже? а ты делаешь укрепление гелем или только наращиваешь?

LenaS, списибо за идею насчет визитки действительно класно,у меня и так наращивание стоит 1000р. куда уж меньше коррекция 500, ты думаешь стоит сделать еще ниже? а ты делаешь укрепление гелем или только наращиваешь?

не знаю правильно ли я перевела рубли в гривны.поэтому давай так.у меня наращивание стоит 20$,кор-я 15$. из-за цены и идут к мастеру-новичку.гелем покрываю у меня это стоит ну считай 14,5$ только здесь я беру постоянно одинаковую сумму т.к. материала уходит одинаково что первый раз что при коррекции

понизь на 1 мес. скажи людям правду это для того чтоб набрать новых клиентов,чтоб вы смогли познакомиться друг-с другом так сказать поближе,с меньшим материальным ущербом для всех.у меня на это очень хорошо студентки реагируют.пойди в институт, общежитие женское.на доске с объявлениями повесь свое.может кто и заинтересуется.в этом мире много мест куда ходят только женщины.да хотя бы у гинеколога своего попроси оставить в приемной визиточки за небольшой призентик,а еще лучше покрой её ноготки бесплатно гелем.сделай французский на её ноготках.им ведь большие и накрашенные нельзя и скажи что далее за каждые 5 клиенток скидка 20%,ну что-то вроде этого

Последнее редактирование:
LenaS, да цены у тебя маленькие а у тебя окупается все? ты какие материалы берешь у меня все дорогие относительно.

LenaS, да цены у тебя маленькие а у тебя окупается все? ты какие материалы берешь у меня все дорогие относительно.[

я работаю на ibd,только гель беру esn розовый конструирюущий, он мне в работе больше нравится чем ibd.у нас в городе если на дому то примерно так и стоит.это я еще кор-ю подороже сделала :o

LenaS, у нас в городе в салонах тока стоит 1700-2500 так что можно сказать я еще дешево делаю, может у вас в салонах ниже цена чем у нас. а ты когда укрепление делаешь у тя все в порядке у клиентов у меня у некоторых отслои идут а бывает целиком слетает.

LenaS, у нас в городе в салонах тока стоит 1700-2500 так что можно сказать я еще дешево делаю, может у вас в салонах ниже цена чем у нас. а ты когда укрепление делаешь у тя все в порядке у клиентов у меня у некоторых отслои идут а бывает целиком слетает.

да в том и дело что у нас в салонах стоит дороже,чем у мастеров которые дома делают(на дому в смысле,что они ко мне приезжают).тут на эту тему(укрепление) есть форум,поищи.там много интересного написанно.надо ноготь запечатывать.нужно делать как наращивание на формах,добавляя буквально 1мм длины

LenaS, я тоже об этом уже думала чтоб 1 мм наращивать, а потом гель то этот срастет и что опять подставлять форму и наращивать 1мм?

LenaS, я тоже об этом уже думала чтоб 1 мм наращивать, а потом гель то этот срастет и что опять подставлять форму и наращивать 1мм?

не подставляй.просто гелем промазывай свободные края,это и называется "запечатать",поищи эту тему на сайте.серъезно.многие вопросы отпадут

LenaS, так чтобы гель не отвалился со свободного края надо же наверно обработать его с другой сторионы бормашинкой праймером или нет

LenaS, так чтобы гель не отвалился со свободного края надо же наверно обработать его с другой сторионы бормашинкой праймером или нет

все то же самое как и наращивание на формах,только длина меньше.я убегаю работать,полазь на сайте

Добавлено через 11 часов 40 минут
http://foto.mail.ru/mail/elenka.serejkina/4/173.html
еще 1 "грызун"этот посложнее,на следующем слайде работа после.форма по желанюи клиентки

Добавлено через 11 часов 47 минут
KITINAT, всегда пожалуйста,надеюсь что хоть как -то помогла.:D

Последнее редактирование:
LenaS, ты ей на формы наращивала? Ну ты просто гигант на такие ногти сделать, вернее практически отсутствие их,я бы наверно не решилась такие брать

LenaS, ты ей на формы наращивала? Ну ты просто гигант на такие ногти сделать, вернее практически отсутствие их,я бы наверно не решилась такие брать

та какой я гигант,глаза боятся а руки делают.я 4 часа с ней мудохалась.на форму.на типсы я бы не смогла,они бы торчали в верх,(елиб нашла за что зацепить).через 2 недели договорились придет на кор-ю,посмотрим с чем придет.

LenaS, ты надеюсь за эти мудоханья больше взяла с нее денег???Подскажи еще это у тебя гель цветной такой?

Назад
Сверху