Алечка
Серова Альбина
LenaS,вам попался хороший грызун,почти идеальные ногти! Типсики им и нет проблем! А отлетать,они бы и не отлетали,подушечка ведь не выпирает над ногтем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаете,это ни с чем не сравнимое чувство,видеть радость другого человека... Мне одна моя клиентка сказала: "Альбина,ты столько радости приносишь людям,даря такую красоту...". Мне так было приятно это слышать,чуть сама от восторга не уписалась! Ведь для любой девушки-женщины это психологически очень важный момент,не прятать руки,это уверенность в себе и т.д. И за эти минуты счастья я готова им всю душу отдать в своем деле,а не просто сделать,взять деньги и все такое,как это частобывает в салонах... Я очень люблю своё занятие! И вам всем девченки спасибки,ведь мы хоть и немножко,но делаем людей счастливыми!!! )))Она так радовалась этим коротышкам...
LenaS,вам попался хороший грызун,почти идеальные ногти! Типсики им и нет проблем! А отлетать,они бы и не отлетали,подушечка ведь не выпирает над ногтем!
LenaS, а Вы откуда? и где учились*?
LenaS, а как ты набирала клиентов поделись секретом, объявление давала? Я потому что тоже работаю не давно месяц всего пока 5 клиентов.
LenaS, списибо за идею насчет визитки действительно класно,у меня и так наращивание стоит 1000р. куда уж меньше коррекция 500, ты думаешь стоит сделать еще ниже? а ты делаешь укрепление гелем или только наращиваешь?
LenaS, да цены у тебя маленькие а у тебя окупается все? ты какие материалы берешь у меня все дорогие относительно.[
я работаю на ibd,только гель беру esn розовый конструирюущий, он мне в работе больше нравится чем ibd.у нас в городе если на дому то примерно так и стоит.это я еще кор-ю подороже сделала
LenaS, у нас в городе в салонах тока стоит 1700-2500 так что можно сказать я еще дешево делаю, может у вас в салонах ниже цена чем у нас. а ты когда укрепление делаешь у тя все в порядке у клиентов у меня у некоторых отслои идут а бывает целиком слетает.
LenaS, я тоже об этом уже думала чтоб 1 мм наращивать, а потом гель то этот срастет и что опять подставлять форму и наращивать 1мм?
LenaS, так чтобы гель не отвалился со свободного края надо же наверно обработать его с другой сторионы бормашинкой праймером или нет
LenaS, ты ей на формы наращивала? Ну ты просто гигант на такие ногти сделать, вернее практически отсутствие их,я бы наверно не решилась такие брать