как надежнее нарастить на такие ногти

Zaklinna, ногти патом вверх торчать не будут?7когда отрастать будут??может на формах лудше слегка опустив форму вниз???как лудше???

Kirsanova, молодец, я сначала вообще с ужасом смотрела на руку ДО.... На формах сделала, со 2 зоны, как при удлиннении?

Kirsanova, умничка просто так здорово. может ты сюда сразу мастер класс выложишь. юлин ты наверно не фотала. Тогда хоть расскажи как делала? у меня тоже парочка таких есть. я им сказала пока отращивать. подскажи

Вобщем нужно акрилом как бы сравнять ногтевое ложе с выступом подушечки, принцип удлинения ложа, а затем типсу клеить не на клей, а также на шарик акрила, только предварительно, типсу с изнанки обильно пройти мономером. Вот... Ой, чёт как то сумбурно всё выложила...[/quote=фомуся;130097]
и не только пройтись мономером, а нужно еще зашершавить типсу снутри машинкой, также как и сверху мы шершавим, тогда точно не отвалится, (только с мяском :) )
Kirsanova, результат очличный получился, мне понравилось. у меня сестренка тоже из грызунов,я в галерейке выставляла ее ноготки, но я правда подлинней ей наращивала, ходит спокойно не ломая до коррекции.

девочкиб нращивала на формах ,поскольку типсы отскакивали при запиле (хотя такого некогда небыло при работе с типсами ), после смазывания маслом кутикула посинела, но я быстро его втерла (такого тоже никогда не наблюдалось) масло Blossom с запахом сирени, крем нанесенный на руку свернулся творожком (и этого тоже не наблюдала), лак Сали Хенсен сох минут 20 а на моих руках за 2 мин высыхает(( вот с чем это может быть связано??? Спрашивала не принимает ли каких таблеток или нет ли алергии - говорит что нет. Наращивала 2 часа очень тяжело мне это далось надеюсь будет хорошо носит.

девочки! вот тут в ногтевом сервисе 4/2007, есть интересная информация. не буду писать о подготовки ногтя, сразу о деле. пишу с журнала.

покрываем натуральную ногтевую пластину тонким слоем геля. имитируем свободный край, выкладывая тонкую полоску геля на подушечку пальца встык с натуральным ногтём . полимеризуем. . не снимая дисперсионный слой, пушером аккуратно отжимаем подушечку пальца, освобождая лже ноготь.теперь можно подставить форму под сформированный свободный край и продолжить моделирование.

думаю, кто работает с акрилом, тоже может воспользоваться этой методой.

Молодец, очень хорошенькие, да ещё за 2 часа, да ещё с такими трудностями , молодец. А как клиентка, довольна осталась?

девочка осталась довольной, но я очень переживаю за то как она будет носить ноготки, по совету Тутовки порекомендовала ей на корекцию прийти пораньше)

девочка осталась довольной, но я очень переживаю за то как она будет носить ноготки, по совету Тутовки порекомендовала ей на корекцию прийти пораньше)
пусть она теперь переживает как бы не пропустить коррекцию)

облагородила ручку, молодец) Я как первую фотку увидела у меня аж голова закружилась, так не приятно смотреть, а с френчиком ваще красота

девочки! вот тут в ногтевом сервисе 4/2007, есть интересная информация. не буду писать о подготовки ногтя, сразу о деле. пишу с журнала.

покрываем натуральную ногтевую пластину тонким слоем геля. имитируем свободный край, выкладывая тонкую полоску геля на подушечку пальца встык с натуральным ногтём . полимеризуем. . не снимая дисперсионный слой, пушером аккуратно отжимаем подушечку пальца, освобождая лже ноготь.теперь можно подставить форму под сформированный свободный край и продолжить моделирование.

думаю, кто работает с акрилом, тоже может воспользоваться этой методой.

Я пробовала этим методом. Гелем промазала по мяску, а потом попыталась пушером освободить гель от мяска, получилось освободить только местами, сидит как прибитый. Поставила формы чуть заходя на гель. Нарастила френч акрилом. Через полторы недели девочка пришла только с двумя ногтями, правда, работает она на заводе, раскладывает детали на складе. Предупреждала её, чтобы использовала перчатки, она призналась, что делает это редко. Но чему я была рада, что она те ногти, которые отвалились , она не грызла, и за полторы недели у неё даже отрос небольшой край. Она была этому рада, и на меня не в обиде.

Сделала теперь на типсах, полностью гелем. Внешний вид был лучше чем раньше. Длина, естественно, 2 мм от подушечки. Сказала, что если что-нибудь произойдёт до Рождества или Нового года, отремонтирую бесплатно. А что делать? Жалко человека. Она так радовалась этим коротышкам, что у меня совести не хватило, сказать, что в следующий раз я опять с неё за праздничные ногти возьму деньги.

кстати, пришла моя грызунишка спустя месяц на коррекцию, поломалось всего 2 ногтя, остальные как на цементе держаться.

сегодня был первый грызун.делала на типсах гелем http://foto.mail.ru/mail/elenka.serejkina/4/171.html на следующем слайде идут ноготки после наращивания,у меня кстати во время работы типсы не отлитали,а потрескались 4 штучки после запилки.раньше такого не было.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху