iriiska
Гуру
Zaklinna, ногти патом вверх торчать не будут?7когда отрастать будут??может на формах лудше слегка опустив форму вниз???как лудше???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вобщем нужно акрилом как бы сравнять ногтевое ложе с выступом подушечки, принцип удлинения ложа, а затем типсу клеить не на клей, а также на шарик акрила, только предварительно, типсу с изнанки обильно пройти мономером. Вот... Ой, чёт как то сумбурно всё выложила...[/quote=фомуся;130097]
и не только пройтись мономером, а нужно еще зашершавить типсу снутри машинкой, также как и сверху мы шершавим, тогда точно не отвалится, (только с мяском )
Kirsanova, результат очличный получился, мне понравилось. у меня сестренка тоже из грызунов,я в галерейке выставляла ее ноготки, но я правда подлинней ей наращивала, ходит спокойно не ломая до коррекции.
пусть она теперь переживает как бы не пропустить коррекцию)девочка осталась довольной, но я очень переживаю за то как она будет носить ноготки, по совету Тутовки порекомендовала ей на корекцию прийти пораньше)
девочки! вот тут в ногтевом сервисе 4/2007, есть интересная информация. не буду писать о подготовки ногтя, сразу о деле. пишу с журнала.
покрываем натуральную ногтевую пластину тонким слоем геля. имитируем свободный край, выкладывая тонкую полоску геля на подушечку пальца встык с натуральным ногтём . полимеризуем. . не снимая дисперсионный слой, пушером аккуратно отжимаем подушечку пальца, освобождая лже ноготь.теперь можно подставить форму под сформированный свободный край и продолжить моделирование.
думаю, кто работает с акрилом, тоже может воспользоваться этой методой.