как закрепить типс под роспись

• Автор темы Автор темы friskies
  • Дата начала Дата начала
А я деваю так.
Купила пласмасовый макет пальца, наклеяла с двух сторон пластелин кубиком и клею на него типлочку.
41dd9fd00a22.jpg

потос есть, такой строительный силиконовый пистолетик, стоит примерно 15 - 20 грн, стержни по 1 грн. продаются на строительных рынках, в Днепре на Троицком и Курчатовском
8b5fdd430bde.jpg

а вот так я клею булавку на типсу, а потом уже цепляю на планшетку
клей застывает за 2о секунд, просто супер!!!
6d383a09ac6e.jpg
,
614f7e20e339.jpg

а я просто беру брикетик пластелина, в него втыкаю типс (чуть-чуть, чтоб чуть держался) и разукрашиваю в свое удовольствие :p
правда, на том, "воткнутом", краешке остается чуток непрокрашенного, но я на этом пока не заморачиваюсь.. я еще только учусь :rolleyes:

Nikolenko, Супер-я вообще, то в руке держала ,то еще куда-то его впихивала, ну прямь мартышка и очки!:)

когда ничего нет под рукой беру жёванную жвачку,и налюбьой пузырёк из под лака и малюй сколько влезет.

friskies, на самом деле удобнее всего взять тубу из-под кисти (я разрезаю тубу пополам), обмотать конец (или оба) кусочком двухстороннего скотча и вперед ;) Скотч такой купила последний раз в переходе возле дома за 60 ре всего. Но он наверняка найдется в кацтоварах или в магазинах бытовых мелочей всяких. Фото прилагается.

я тож всегда в руках держу, только вот заметила что если выронить накрашенный, то срабатывает закон бутерброда - "не высохший типс всегда падает лаком вниз")))

Голованова Ирина, ага! и я тоже заметила :) теперь уже после такого же последнего падения типса решила посмотреть, что у нас на форуме говорят по этому поводу... а тут как раз эту тему и обсуждают :)

Анна Есаян, понравился Ваш способ! я видела девочки ещё на карандаш насаживают на пластилин, но туба, мне кажется, потолще и в руке её держать будет удобнее, более уверенно...

Последнее редактирование:
я вот такое на EBay нашла, мне кажется, должно быть удобно... Называется Acrylic Nail Tips Stand Holder Practice Foam Board
NA025-01b.jpg

а за таким добром можно далеко не ходить, в лужниках навалом, в наших интернет магазинах тож наверняка есть

Кстати,булавки,приклеенные "пистолетом" ,у меня со временем(весьма коротким)отщёлкиваются от типса,потому креплю на акрил.

Я, как и Маня, креплю булавки на акрил, но крайбулавки с головкой перед этим сгибаю под 90 градусов. Тогда держится хорошо и долго.

Добавлено через 1 минуту
aminA, Наташенька, это своими, такими красивыми пальчиками держишь на картинке?

Последнее редактирование:
aminA, Наташенька, это своими, такими красивыми пальчиками держишь на картинке?
ну да..это я для наглядности сфотографировала...показать, что так мне вовсе не тяжело рисовать...

я вот такое на EBay нашла, мне кажется, должно быть удобно... Называется Acrylic Nail Tips Stand Holder Practice Foam Board
Дивчата я вот этим давно пользуюсь , очень удобно, оно разборное , берешь одну секцию в руки вертишь как хочешь, там сверху на ребре двухсторонний скотч, на нем и держится.Можно намалевать фон на пяти типсах сразу,пока первый прорисовал,следующий подсох,и никаких непрокрашенных мест.

я тоже креплю акрилом к булавке,а когда начинаю рисовать втыкаю булавку в баф,его удобно в руках держать.

Я тоже пользуюсь пластиковым пальчиком-муляжом с пластилином, или леплю на крышку старого лака. Единственный нюанс - пластилин нужен качественный и, желательно, белый, иначе может сильно испачкать типс. Для композиции беру пузырек из-под акриловой краски (ну такие, стеклянные, они сразу с кисточкой идут) и на одну из сторон так-же на пластилин цепляю.
А для готовых вариантов беру гибкую пластиковую доску из Икеи, режу её на 2 части, обклеиваю двухсторонним скотчем и на нее цепляю типсы. Очень удобно, на самомом деле - сразу и цена подписана и снять для примерки можно спокойно.)))

Назад
Сверху