Alika2008
Юля-фанатка стилетов
Хочу посоветовать насчет ,, леопардов ,, - черные пятна нужно рисовать дотсом точечными движениями .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я увидела там что акрил меняет цвет и возможно кто то знает что это за акрил и где он продается!Голованова Ирина, Как вы там что то увидели? Не видно какой там акрил!
Голованова Ирина, похоже, что акрил меняет цвет в зависимости от температуры, звуковое сопровождение в ролике-как будто фен работает.
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=220669#post220669 - здесь тоже можно почитать
Всем добрый день!Мои клиенты любят дизайны ,закрепленные Ultra Seal(IBD) и которые на коррекции полностью спиливаются.Делаю на опиленном ногте рисунок акриловой краской,сверху закрепляю 3 фазой.Но как создать фон рисунка?Пробовала на опиленный ноготь нанести ультрасил ,потом блестки голографические,потом закрепить опять ультра силом,немного отшлифовать,нанести рисунок и сверху опять ультра сил или финиш.Получается очень эффектно,но слишком долго и создается дополнительная толщина.Может кто знает другие способы?
Всем добрый день!Мои клиенты любят дизайны ,закрепленные Ultra Seal(IBD) и которые на коррекции полностью спиливаются.Делаю на опиленном ногте рисунок акриловой краской,сверху закрепляю 3 фазой.Но как создать фон рисунка?Пробовала на опиленный ноготь нанести ультрасил ,потом блестки голографические,потом закрепить опять ультра силом,немного отшлифовать,нанести рисунок и сверху опять ультра сил или финиш.Получается очень эффектно,но слишком долго и создается дополнительная толщина.Может кто знает другие способы?
я увидела там что акрил меняет цвет ...
Этот акрил может менять цвет в течении минуты .На счет температуры сомневаюсь чета, ногти не трут и над печкой не держат...