Katretta, что за vitek? насколько я знаю, этот прибор для маникюра- педикюра- совсем не уф- лампа. гель она вам не высушит. если вы желаете сами себе наращивать-уркеплять ногти гелем, то это вам в такую копеечку влетит! поверьте мне. год назад я тоже была самочкой. и тоже думала, что уложусь в 200 $. мне страшно даже считать, сколько я уже потратила. это не будет дешево! вы думаете, что достаточно лампы, геля, кисточки и пилочек? как бы не так! как начнет гель отслаиваться, так побежите за праймером, бондом. а оно снова отслаивается. меняете праймер, материал, а оно снова не то. траты за тратами. и придется идти на курсы. если вас интересует укрепление ногтей, чтоб не слоились и лак дольше держался- тогда не обязательно гель. можно использовать средства для укрепления ногтей, базы под лак итд. почитайте форум. кажется, тема- покрывание ногтей лаком. девочки! киньте ей ссылку- я не помню. не спешите н покупать лампу и гель! разберитесь сначала- а оно вам надо? еще раз- это не будет дешевле!!1