каким образом это сделано?

Katretta, очень просто))сходить для начала на курсы))не надо думать.что форум это школа обучения..форум для профессионалов.если заметили...

iriiska, и вновь продолжается бой.....
я не могу налюбоваться аваторкой...прикольная..глаз не оторвать..шкодная..

не профи...новички,зоходите хотя бы отучившись чуток.. и задавайте проф вопросы......
это все равно ,что на форуме поваров спрашивть "а как же чистить картошку".

Katretta, что за vitek? насколько я знаю, этот прибор для маникюра- педикюра- совсем не уф- лампа. гель она вам не высушит. если вы желаете сами себе наращивать-уркеплять ногти гелем, то это вам в такую копеечку влетит! поверьте мне. год назад я тоже была самочкой. и тоже думала, что уложусь в 200 $. мне страшно даже считать, сколько я уже потратила. это не будет дешево! вы думаете, что достаточно лампы, геля, кисточки и пилочек? как бы не так! как начнет гель отслаиваться, так побежите за праймером, бондом. а оно снова отслаивается. меняете праймер, материал, а оно снова не то. траты за тратами. и придется идти на курсы. если вас интересует укрепление ногтей, чтоб не слоились и лак дольше держался- тогда не обязательно гель. можно использовать средства для укрепления ногтей, базы под лак итд. почитайте форум. кажется, тема- покрывание ногтей лаком. девочки! киньте ей ссылку- я не помню. не спешите н покупать лампу и гель! разберитесь сначала- а оно вам надо? еще раз- это не будет дешевле!!1

lutana, у Vitek есть такой комбайн типа, лампа с такой фрезарочкой(ну типа)...я когда то с неё и начинала...лампочка слабая но гель полимеризуется:)

Katretta,
На форуме достаточно информации по вашему вопросу,попробуйте воспользоваться поиском,почитайте темы про гель. Думаю,у вас всё получится. удачи ;)

Девочки, кто знает ответьте на мой вопрос для пума80. А то она молчит. Её пост 214, а мой пост-вопрос 219. Может кто знает ответ?

Galochka, можно обеими способами. можно окунуть маленький шарик прозрачки в пигмент, можно смешать акрил с пигментом. а можно просто без акрила. но тогда придется аккуртно все перекрыть чтоб не перепачкать весь ноготок

Я так поняла что пума80 имела ввиду пигмент с ГЕЛЕМ, а не с акрилом. Просто я работаю с гелем и мне было инетерсно как сделать ЭТО:) с гелем. Ну понимаю, что с акрилом проще. Буду пробовать. Тук пигмент имелось ввиду именно с акрилом. Да?

Galochka, не знаю не смотрела. я просто на вопрос ответила. с гелем все тоже самое. главное хорошо кисть проирайте перед каждым мазком когда сверху перекрывать будете пигмент.п.с. здесь можно ложить пигмент на липкий.но есть возможность его перепилить. так что лучше наверно намешать с гелем прозрачным. напишите номер поста где есть образец работы. я тогда точно смогу сказать что лучше

Galochka, я бы сделала так. сначала тонкую прозрачную подложку. хорошенько бы ее поджала, просушила. потом беживым гелем (уже готвый цвет, намешанный без разницы) промазала свободный край уккратно тонкой кистю растянула тоненько гель до середины ногтевого ложа, просушила хорошенько т.к. светлые гели имеют плохую привычку долго полимиризоваться. потом сверху бы все перекрыла весь ноготок прозрачный гель +или пигмент( но он наверно сильно перекроет белый кончик), либо мелкий очень мелкий глитер. причем стрессик делайте гелем с блестками который намешаете тогда не будет виден переход при отрастании и четкие границы растяжки геля. надеюсь все понятно написала

lutana, Katretta не хочет наращивать, она хочет гель намазать на ногти что бы не ходить на коррекцию.

Valenta,И сколько эта неофитка проходит с "намазанными" ногтями?:) Пусть! Опыт великое дело :)

Katretta, эта тема называется "...... сделано" , а не сделать. Речь здесь о том, как выполнен тот или иной дизайн.
Вам вот сюда. Читайте. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4906

А вы, уважаемые пользователи, будьте внимательнее и нечего флудить на полстраницы.

Galochka, Вы можете попробовать оба способа, и выбрать для себя более понравившийся. На фото скорее растяжка сухим пигментом по липкому слою. Если Вы хотите намешать пигмент и гель, то мешайте. Конкретного правила нет)) Эффекты немного по разному смотряться. Хотя с другой стороны, смотря какое кол-во пигмента Вы в гель положите. Я делаю растяжку по липкому слою. отдельной кистью.

Девочки, подсажите пожалуйста, как можно нарисовать такую красоту?

mishel7777,вот здесь посмотрите http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=3683

По-моему, это роспись акриловыми красками. Похоже можно сделать техникой одного мазка с прорисовкой. Она есть в пошаговых мастер-классах. Здесь сделано не ей, правда.

Думаю не ошибусь если скажу что это "китайская роспись", но более чем уверенна - краски не акриловые , а специальные (для китайской росписи)

Назад
Сверху