каким образом это сделано?

По новым методам бульенки сейчас заливают , скорее обволакивают, топом, чтобы не скалывались и не теряли цвет, а вот стразы обводят тонкой кистью, чтобы стеклышко не отрывалось от подложки, так что заливка стразы не избежна, если только у вас не металлические или из цветного стекла бульен

Valenta, а стразы тоже на мокрый топ? Я обычно стразы предварительно приклеиваю для перестраховки.

Hecca, у меня два способа постановки таких кучек -либо на клей и потом по бокам топом обводятся,либо на посыпушку базы гл +акрил (это вообще намертво стоит),но все равно рядышком с бульонками топом прохожусь,если залитый излишек есть можно как сверху и написали сухой кистью обойти

valu - valu, о, только сейчас зашла прочитала) еще раз спасибо))))

P.S. "Кучка" забавно прозвучало)))))

ну что сказать. база коди держит стразы намертво. клиентки, конечно, теряют стразы. но это после месяца носки после того, как записались на коррекцию-покрытие, т е не берегут, в чем и признаются сами. и в большинстве случаев блестящие донышки остаются

lutana, как правило донышки остаются от корейских\китайских страз. Оригинальные Сваровски не "разваливаются". Либо стоят намертво либо отлетают целиком. У меня и китайские и Сваровски есть, когда микс наклею, потом видно по мере отлетания, как какие себя ведут. :)

базу с гель-лаком смешиваете или сначала базу, потом присыпать и стразы (слабо представила, как стразу на это закрепятся) или присыпать, снова база и стразы?

gavvanna, промазали базой участки ,на которые будут поставлены стразы,сверху присыпали акрилом.во все это дело утопили стразы и бульонки и подвинули как надо,отправили сушить.
В подобной конструкции у меня даже конусные стразы стоят намертво.

valu - valu, можно еще уточню. На готовый, покрытый топом ноготь мажете базу, посыпаете прозрачным акрилом и после высыхания он становится прозрачный? Больше эту кучку ничем не надо обмазывать?

Девочки,раз уж возникла тема,как крепить намертво стразы и тп...Подскажите такой вариант:стразы на матовый топ.Чтобы не было видно ничего вокруг страз,никакого блеска (клей и пр.) - можно так,заподлицо красиво поставить?

Yulia C, место для страз покрываю топом для ГЛ ( шеллаак или Коди, или китаец безымянный), ставлю стразы, сушу, потом покрываю матовым топом впритык к стразам.

Hecca, ну акрил к липкому слою прилипнет.поэтому если у вас с липкостью-то ставьте на уже снятый топ.если у вас гл без липкости можете ставить стразы до топа.

Yulia C, вот тут как раз на матовый ставила,после клея обводите матовым топом впритык к Бульонкам
9021045.jpg

8981109.jpg

Девочки, хелп, через час клиентка придет, прислала такой дизайн.
Хочу уточнить, это на белый френч втирка цветными пигментами, или на омбре втирка перламутровым пигментом?
У меня цветных столько не будет.... Если сделать белый френч, сверху омбре гель лаками и втирку перламутром, получится такой эффект? :chatterbox:

Вложения

• 12188289_10204442089131474_2014697497_n (1).jpg
    12188289_10204442089131474_2014697497_n (1).jpg
    29.6 KB · Просмотры: 430
Hecca, делайте градиент гель-лаками и втирайте золотой пигмент, все равно вариантов нет у вас, получится абсолютно то же самое.

Добавлено через 39 секунд
Опоздала я только уже, да?)

Последнее редактирование:
Hecca,я бы сделала омбре гель-краской, а потом втирку полупрозрачным перламутровым пигментом. Гелькраской омбре вертикальное довольно легко делается а потом под втиркой вообще плавный переход становится.

Спасибо всем за ответы) Да, успела прочесть только совет Лорик, так и сделали))

лорик\, да) у меня как раз были мелкие блестки для втирки)) правда один из цветов клиентка выбрала чуть покрупнее, при ближайшем рассмотрении видно что втерлись по-другому. Но клиентка ушла довольная.

Девочки, есть предположение как и чем это сделано? В частности безымянный пальцы. Что это?

Вложения

• g5RT5paOLtg.jpg
    g5RT5paOLtg.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 460
Назад
Сверху