Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мега-радуга, конфеты у нас в Кузбассе продаются в таких обертка)))
Добавлено через 3 минуты
melania, есть в магазинах для "рукоблудников" краска акриловая в аэрозолях, снимается с кожи простым отмыванием рук. Ну а в качестве закрепителя-используем наш финиш..
Я не сладкоежка...и как эти цукерки зовутся?конфеты у нас в Кузбассе продаются в таких обертка)))
Нарезала баночку серебра и золота, загнала под глянец и под матовый =) Спасибо за идею!Вот, я это делала с помощью обычной переводной фольги. Резала её на кусочки и использовала как слюду вместе с подложкой. Слюда не подойдёт, у неё много мятых и мелких кусочков.
Ага, только в жизни более живенько смотрится. Играючи =)Финтифлюшка, 1й оч понравился.
матовый на белом ?
это конечно не термо фольга но эффект не похожмега-радуга, фото на ногтях это не типсы, а скорее термофольга.
А типсы скорее всего используются так же как и белые для френча, посмотрите у них такие же улыбки
Девочки, а топ не будет плешивить при нанесении на эти кусочки? А то у меня бывает такое на крупных сотах.
Добавлено через 3 минуты
Нашла у китайцев
Venice, а она как фольга идет?
Девочки, а топ не будет плешивить при нанесении на эти кусочки? А то у меня бывает такое на крупных сотах.
Я подцепляла дотсом, смоченным слегка в топе.А если подцеплять восковым карандашом для страз? Там точка прикосновения небольшая получается. И удобно, и плешивить не должно).