каким образом это сделано?

Девочки, вот МК именно по этим розам в исполнении Лейлы http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=10262 и не ленитесь бродить по форуму и галерее, узнаете много интересного! :)

Какая это техника? (крылья у бабочки)

Подскажите пожалуйста есть ли какая-нибуть техника по рисованию или лепке черных прожилок у крыльев бабочки? Может быть существует какое-то конкретно направление линий так как в хаотичном порядке они у меня получаются не так красиво как у Веретенко!

Да,Пышечка!!!!У Е.Веретенко естественно есть определённая техника прорисовки,и ещё очень много секретиков,но для этого нужно посетить её курсы или курс "Абстракции"у её сертифицированных учениц с правом преподавания.Посмотрите есть ли в вашем городе представительство "Kodi",там всё можно узнать.Удачи вам!!!!;)

Понятно! Придеться дотункивать самой так как возможности приехать на курсы пока нет! А в моем городе вообще ничего подоного нет!

Пышечка ,а вы погуляйте по форуму,здесь много чего есть по росписи на ноготочках в том числе и" крыло бабочки".Удачи!!!!;)

Tanya_bestia, думаю, давать совет Пышечке погулять по форуму не совсем уместно, т.к. она гуляет здесь на полтора года дольше Вас. Если Вы не можете дать ей алгоритм росписи "бабочки", то и не стоит ее отсылать в Поиск - она не новичок.

Пышечка, растяжку фона ты видишь, зубцы верха крыла - тоже. Как тончайшие линии проводить посмотри в Кистях для росписи. Сложность обычно в алгоритме рисунка. Сверху рисуешь зубцы, ближе к низу "копытце". От него к верху идут расходящиеся лучики. В местах соединения линий прорисовываешь "треугольничек" - перепонки.

anitahelena, Спасибо большое за напутсвие буду пробовать! Теперь хотя бы буду имет представление!

Пышечка,dct линии строго в одном направлении..как лучики от солнышка..понятно?))))поизучай крылышки)увидишь всё сама))

Девочки помогите плизз
каким образом это сделано ?

знакомой припекло такой дизайн
понимаю что там кружево .. на кончике скорее всего крошка
сверху лепка

Последнее редактирование:
Valenta, похоже цветной гель или акрил,на кончике можно и слюду. сеточка,немного прорисовки и лепка.

Ludmila, я с сеткой никогда дела не имела .. ее когда класть надо ?
сразу на подложку а потом уже все остальное ?

Valenta, я как то делала с сеткой (на подложку), делала гелем- врагу не пожелаю... намучилась сетка к подложке не прилипает, стоит коробом, поняла одно - делать надо акрилом....

Valenta, девочки на форуме до этого писали, что на подложку тонко промазывали гель, не снимая липкости выкладывали сетку, сверху пищевую пленку, пальчиками зажимали и в лампу. Потом пленку снять и работать дальше, как обычно.

Леночка***,:crying: она как раз гель хочет... они все акрила бояться жуть как ..
а на подложку положить и гелем промазать тоже не прилипнет ?:(

Valenta, похоже сетка поверх цветного геля.чтобы ровно легла,прижимаем пищевой пленкой и в лампу.потом пленку снимаем и моделируем дальше

там вроде кончик прозрачый .. хотя я тоже половину на фото не разберу что и как.. Осталось найт и кружево или сетку в полдвенадцатого ночи и попробовать :p

Valenta, можно проще сделать....нарисовать:)

Алла Жиглинская, у меня жалюзи бамбуковые .. либо вообще ничего .. кот висел на занавесках сто лет назад поснимали все .

Если только стринги пойти порезать:p

Назад
Сверху