каким образом это сделано?

Очень прошу помочь.Прислала мне девушка фотку.Я голову ломаю что это сверху:confused: фольга?

RiHPNr4FrUk.jpg

Ничего не понимаю :crying: как такое возможно "сваять" ? Ну хочется человеку :)

Елизабет, просто гель с крупными золотыми блёстками или слюдой
вот я почти такие же делала

Emilka, я делаю так,подготавливаю ноготь к френчу,покрываю финишем,сверху рисую френч и на мокрый гель сыплю прозрачный акрил,сколько впитается,а остальное счищаю щеткой после просушки в лампе,идеальный бархат получается...

Девочки дайте советы по такому дизайну: Интересуют пятнышки, как считаете коричневые внутри это акрил или нарисованные, я уже подобные делала, но основа была однотонная без разтяжки и сверху я ставила пятнышки коричневым акрилом, перекрывала прозрачкой потом опиливала и сверху прорисовывала черным вокруг пятнышек, вот думаю может это лишнее и достаточно сделать растяжку опилить а потом уже полностью пятнышки прорисовать? как считаете будет так же смотреться?

Вложения

• 127.jpg
    127.jpg
    44 KB · Просмотры: 411
Аксиния, Вообще, на данном дизайне похоже, что акрил - из коллекции Изи "Камни земли". Мне кажется, метод работы зависит от того, какой цвет требуется клиентке. Если ей нужен просто коричневый, то можно нарисовать краской. Если с каким-то эффектом, то можно либо как вы написали, либо на чёрный гель пигмент перламутровый (или мелкие блёстки), можно слюду кусочками выложить под прозрачку. Потом всё это перекрывается и рисуется окантовка, опять же, чем хотите - краской или гелем.

SimonaDavis Подскажите пожалуйста, я за блестки, они отличаюся чем то от очень мелких блестючек), с моими получается втирка очень хорошо, но не такой эффект, просто думаю может техника нанесения другая.

Я бы сказала, что больше похоже на втирку от Emi, только цветовая палитра богаче. Зеркальный эффект дает втирка под №1 полупрозрачная, металлическая дает плотный слой.

Вложения

• IMG_7359.jpg
    IMG_7359.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 345
  • IMG_7360.jpg
    IMG_7360.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 350
слева направо: после розового - первый типс - персиковая втирка №1 на белом геле, второй - (таже) персиковая втирка на персиковом геле, третий - голографическая металлическая втирка №1 красная (цвет в цвет).

Добавлено через 4 минуты
Gooda, спросите у Алины в контакте, думаю она скажет. Она у меня в друзьях есть.

Да, спасибо, у нее я и видела этот диз, он сделан гель лаками. Спасибо, узнаю))

Добавлено через 12 минут
1897701_674287719273668_4084871581598152121_n.jpg

Чем отличается безымянный и средний?

Последнее редактирование:
Gooda,я так понимаю что у готических стилетов или миндалей, есть грань посередине, на фото скорее всего ее не видно, это мое предположение ))) я так понимаю что грань отличительная особенность готических форм. Хотя может и ошибаюсь, поправьте кто знает.

Natalia Liebe
Участник форума
Скажите пож-та, вы блестками лунулу поверх нанесенного цвета прорисовываете или встык? А то я гель-лаком блестящим делала сверху, так клиентка недовольна была.

СветланаNN, намешайте глиттер с полимером (гель или гель-лак), выкладывайте лунулу, сушите, потом встык цветом красьте и финиш 1 или 2 слоя

Gooda, Так сверху мне нарисовать проще было))) Мне кажется я встык буду ну очень долго возиться. Попробую выставить фото.

Добавлено через 4 минуты
Вот оно
61194ce43269.jpg
[/URL][/IMG]

СветланаNN,я рисовала сверху, мне клия фото принесла там было тоже сверху ну и я заморачиваться не стала.

Gooda, средний и безымянный я бы покрыла белым гель-лаком. Потом бы покрыла полупрозрачными флуорисцентными гель-лаками. Такие у блюскай есть, они без белого противно смотрятся, а на белом самое то.

основной цвет темный,прокрашиваете весь ноготок.из полоски скотча вырезаете посредине сердечко,клеете скотч на ноготь и прокрашиваете сверху розовеньким. я думаю так.но еще можно слайдер,штамп.

Добавлено через 4 минуты
131d7d305e4c.jpg
[/URL][/IMG]девочки,вот такой дизайн мне принесли..вопрос как нарисовать идеально ровный крест?:confused:

Добавлено через 17 минут
основной цвет темный,прокрашиваете весь ноготок.из полоски скотча вырезаете посредине сердечко,клеете скотч на ноготь и прокрашиваете сверху розовеньким. я думаю так.но еще можно слайдер,штамп.

Добавлено через 4 минуты
131d7d305e4c.jpg
[/IMG]девочки,вот такой дизайн мне принесли..вопрос как нарисовать идеально ровный крест?:confused:
http://s017.radikal.ru/i416/1405/bf/131d7d305e4c.jpg

Natalia Liebe, Спасибо за ответ, мне вот тоже не захотелось заморачиваться, думаю вообще большой разницы не видно.

yulija, может попробовать с помощью скотч ленты для ногтей? сперва вертикаль выложить этой лентой, нарисовать ГЛ, просушить, отклеить, снять липкий слой, потом горизонталь. Если появится лишняя толщина, можно снять липкий слой и забафить.

Назад
Сверху