каким образом это сделано?

У меня клепки разноцветные облезли на клиентке, стали просто серебристыми. Хотя я их сверху топом перекрывала(

та же самая беда была и тоже задумалась чем их перекрывать,если в два слоя топ не спасает

нужен совет

Девочки,всем привет! У кого какие идеи насчет этого дизайна? Клиентка хочет в исполнении гель-лаком такое. Можно ли поверх гель-лака,например, эмпастой Еми нарисовать,а сверху перекрыть белым?
http://vk.com/im?sel=11288806&z=photo-38683460_329458689/mail8881

Последнее редактирование модератором:
Lunatik, фото некорректно вставлено. Нужно открывать как картинку в новой вкладке, неудобно.
Я бы попробовала 3Д гелем. Но насчет носки надо пробовать. Я делаю литье обычным гелем по ГЛ, держится хорошо. Может и 3Д гель встанет.
Насчет Эмпасты не скажу, не пробовала. Может еще кто-то что-то посоветует.

Девчонки, вот мне в магазине подарили Мираж для дизайна ногтей. Но инструкция на английском, и я даже не представляю, как его использовать. Продавец сказала, что его мастера заказывают пачками, и используют для френча. Может кто-нибудь что-нибудь знает об этой штуке. Расскажите, плизз:o
На последней фотке эта пленка перевернута.

Вложения

• IMG_2235.jpg
    IMG_2235.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 396
  • IMG_2236.jpg
    IMG_2236.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 380
  • IMG_2237.jpg
    IMG_2237.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 350
Девчонки, вот мне в магазине подарили Мираж для дизайна ногтей. Но инструкция на английском, и я даже не представляю, как его использовать. Продавец сказала, что его мастера заказывают пачками, и используют для френча. Может кто-нибудь что-нибудь знает об этой штуке. Расскажите, плизз:o
На последней фотке эта пленка перевернута.
вырежите нужный кусочек и отковыриваете от подложки и наклеиваете! как бы натягиваете , она как прорезининая, тянется хорошо и идеально на ноготь ложится, можно даже на натуральный без ничего сверху лачком, дней 5 у меня держался :)

я так понимаю это сеточка, а второе ткань? Если да то это для выкладного френча, делаете удлинение вырезаете из этого материала кусочек, делаете вырез под улыбку, с боков и на торце делаете небольшие отступы вирезая материал чуть уже подложки, промазываете свободный край прозрачкой, кладёте то что вырезали на подложку и фиксируете в лампе, долее цветником можно подчеркнуть улыбку да бы скрыть края вашей сеточки или ткани.

Эврика!!! Я попробовала разъединить жесткую подложку и пленку, и у меня получилось))) Там пленочка тонкая. А для френча если вырезать, наверное, заморочно будет? И как торцы? Запечатывать? Или лишнее можно потом пилочкой спилить?

Lapooshka, Девчонки, вот мне в магазине подарили Мираж для дизайна ногтей. Но инструкция на английском, Давайте инструкцию в студию переведем без проблем

WdKO4LMHek0.jpg
Какими гл можно так сделать?

не нашла этого фото ни пару ни 10 страниц назад, может напишите № страницы. там есть похожая тема, но меня не техника выполнения интересует, я ее знаю, а бренд гл который не растекается и не съеживается, которым можно выполнить такую растяжку

Gooda, все-таки я предлагаю, что это гель-краски

может быть НО меня интересует гель-лак!!!

Добавлено через 50 минут
диз 100% выполнен гл

Последнее редактирование:
Gooda, я инструкцию уже сама перевела, но там ничего не написано про торцы ногтя. Запечатывать их гелем или нет.

Девочки, подскажите, пож. как сделать бархатный френч на гелевых ногтях? Как полностью сделать бархатные ногти-это я знаю и уже делаю. Моделирую-цвет-финиш и на него сыплю песок-потом лампа. А френч как?
Спасибо.

Emilka, моделирование-финиш-снять лс-цвет (френч)-песок-лампа. Если не любите песок и флок , то моделирование-френч-финиш, снять лс- матовым топом прорисовать френч, есть матовые топы , которые бархатом смотрятся.

Акрильчиком присыпать, ни один матовый топ такой бархатистости не даст, как акрильчик))

Назад
Сверху