интимные стрижки

• Автор темы Автор темы olessia
  • Дата начала Дата начала
anitahelena, судя по примерному цвету, на который он показал среди остальных, она не бело-пепельная :-)))

Короче, белые "там" бывают :-) Но лично ему я все равно не верю :-))
А то другой мальчик считает, что, например я очень худая, а нормальная - это дама размера эдак 48. На мой взгляд 48-й уже многовато.
Так что, я думаю, у нас с этим первым могут быть разные представления о блондинистости.

бывает-бывает....и не спрашивайте откуда я это знаю)))))!я жв зеркало вижу))))

Rosinka287, НЕ надо фото!!!!! :-))) Я на слово верю! :lol: :mrgreen:
Усекла, короче, русый цвет :-) Спасибо :-)))

ЗЫ: что такое "поморка"????

Foxy, однако ,ну и темки вы с столовке обсуждаете :rolleyes:
на сколько я замечала то "абсолютных " блондинок не нет,хотя в природе все возможно ;)
И присоединяюсь к вопросу
что такое "поморка"????

svetik10, там уже написали выше, что это коренная северянка :-)

Хехе, а мы все обсуждаем :-)) Просто я лично очень любоптыная, мне всё про всё интересно, у меня всегда тыща вопросов и к каждому ответу еще обязательно новый возникает.

Вопрос, начинающийся с "интересно, а почему..." у меня в голове стреляет через каждые 3 секунды :)))
Хочу все знать :-)

...на бошечке(натуральный)-пепельный с медным проблеском,на интимностях -"бледный персик"....вот-и так бывает!

• Like
Реакции: Foxy
Foxy
делаю депиляцию, давненько..и бикини и бразильский :) извиняюсь за интимносми...совсем белых пока еще ни разу не было...даже совсем натуральные блондинки имеют темнее волос чем на голове

• Like
Реакции: Foxy
Интимные стрижки

Ищу хорошего мастера в Санкт-Петербурге.
Ну и конечно же, кто делал - делитесь - больно или нет) как мужчины реагируют ну и прочее))

восковая депиляция полностью отвечает выражению "красота требует жертв". больно. даже мне больно, а я могу от скуки себе что-нибудь проколоть и наглым образом даже не побледнеть. а интимная стрижка, собственно, это и есть микс ваксинга и стрижки. особо оригинальные особы)) еще украшают стрижку стразами, перьями. можно "причу" покрасить. краски используются специальные, хотя я думаю там дело больше в оксиде. в принципе, софт красители на троечке могут идти в дело.
а про мужчин - это дело сугубо индивидуальное.

а! совет - перед процедурой можно бахнуть для анестезии.

Tory, больно :) но моему мужу результат очень нравится.
Я как-то делала наклейку тату со стразами - фигня-фигней, на день-два и особо никого не впечатлило :) А форма стрижки зачастую в виду галочки :)
Как-то на Новый год моя мастер всех осветляла и красила в зеленый цвет, форма стрижки была в духе праздника - Елочка :)))

Dopri den ili ve4er. Mozet kto li bo obiasnit kak delaetsa polnaia opiliatsia
voskom v intimnom meste? Vse 4to nyzno dlia etogo y mena est.
Spasibo.

Dopri den ili ve4er. Mozet kto li bo obiasnit kak delaetsa polnaia opiliatsia
voskom v intimnom meste? Vse 4to nyzno dlia etogo y mena est.
Spasibo.
не хватает только инструкции!!!ну смех! сходите один раз к косметологу на данную процедуру-это не так дорого!и будете в курсе,чем мы пошагово будем вам рассказывать как почистить межскладочное пространство!!!!!

Mopo
Это, так сказать щепетильный вопрос! Действительно, мне кажется, лучше сходить к косметологу! Вы узнаете как и что... а то так...своими методами?!

моей сестре недавно сделали летучую мышь,а вокруг обклеили блёстками.муж её был в восторге.:)

моей сестре недавно сделали летучую мышь,а вокруг обклеили блёстками.муж её был в восторге.:)
Я знала одного молодого человека, которому сделали бикини-дизайн летучая мышь на фоне голубой луны. Сама к сожалению не видела, но информация из проверенного источника. Говорят прикольно было. Я бы хотела на это посмотреть:)

:) bethani, смотрится супер!!! я думаю потому,что очень чётко всё сделано,т.к. мышь выкрасили в чёрный цвет и обвели её по контуру тёмно-синими блёстками.

Интимные стрижки

TORY, в Питере есть одка очень хорошая школа по бикини- дизайну. Я пришлю потом тебе све данные в личку. Думая ты не пожалеешь, если получишь именно там необходимые знания. Это самое лучшее из школ в данном направлении.

Добавлено через 11 минут
SVETIK 10, данное направление развито в нашей стране давно и спрос немалый. Одна из моих учениц имеет большой салон в центре Холона, у нее запись за две недели в перед. Но , знать одни стрижки мало. Необходимы знания по био-эпиляции (шаава) по глубокому бикини, интим.стрижки ( их несколько способов),био-татуаж. Вот этот полный комплекс и входит в вид обслуживания. Захочешь научится, милости просим.Ирина

Последнее редактирование:
Назад
Сверху