anitahelena
Moderator
Natastraza, по-русски, кажется, это называется шугаринг, от слова сахар. Сахарной массой удалять можно, но думаю, всё равно будет больно. Процедура не очень скоростная, поэтому гоголь-моголь обеспечен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
некоторые вообще впадают в ступор и краснеют, говорят, у них не было таких клиентов
если есть возможность, подскажите хорошего преподавателя в Киеве
Я за 2 часа до процедуры мажу "Эмлой" - это крем.Мааленького тюбика хватает.До этого делала воском и убирали только верх,ну никааак не могла выдержать все остальное.Потом сделали шугаринг с Эмлой,ощущения были будто кто-то сильно щипает,но вполне терпимо.В итоге,была идеальная гладкость 3 недели!Девочки, а есть какие-нибудь воски с обезбаливающими добавками?
Я в свое время училась в Наутилус в Питере очень довольнаДевочки подскажите пожалуйста где можно обучиться бикини дизайну, посоветуйте преподавателя...Заранее спасибо
Я из Украины с Одессы и хотелось бы чтобы преподаватель приехал к нам, большое кол-во людей хочет пройти курс, Я обращалась в Наутилус они не выезжают((((Я в свое время училась в Наутилус в Питере очень довольна
Я за 2 часа до процедуры мажу "Эмлой" - это крем.Мааленького тюбика хватает.До этого делала воском и убирали только верх,ну никааак не могла выдержать все остальное.Потом сделали шугаринг с Эмлой,ощущения были будто кто-то сильно щипает,но вполне терпимо.
Скажу по собственному опыту - Эмла просто супер крем Я не делаю ни воск ни сахар, я делаю себе с ней электроэпиляцию, я это по меньшей мере час-полтора на глубокое бикини, и ничего не больно Но тут тоже есть нюансы, правильно девочки писали - если наносить крем просто на кожу, то нужен толстые слой и под пищевую пленочки минимум на полчаса, а вот в слизистую(если на губы наносить) впитывается гораздо быстрее, минут 10 и всёПо поводу эмлы скажу следующее: чтоб убрало совсем все ощущения намажте 40-60 мин не втирая, а прям чтоб на коже слоем было и на верх положить целлофан, чтоб крем не стерся! И после этого можете там хоть операцию делать, не какой чувствительности.
волосатая рука... О_о моя жизнь никогда не станет прежней...Я вот не знаю, от чего я в большем шоке - от муравья, заползающего в вагину или от треугольничков, вылетающих из вагины