Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крем или воск?[/QUOTE
Сначала надо поработать, например, кремом. Когда он закончится, перейти на воск. Клиенты в основном одни и те же ходят. Долго одним и тем же пользоваться не надо. Надо менять, чтоб привыкания не было. ато эффекта не будет.
Эффекта чего не будет? И что (кто) привыкает?Надо менять, чтоб привыкания не было. ато эффекта не будет.
привыкание-это ang имеет в виду наверное то что если пользоваться долго одним и тем же средством то со временем оно перестает оказывать максимальное действие и для лучшего результата его нужно переодически менять(например так же как крем для лица)Эффекта чего не будет? И что (кто) привыкает?
Я не копалась в подробностях процесса, но точно знаю, что менять всё-таки надо. Я делаю эту процедуру уже лет 5. Это всё из моих наблюдений. Вещества , содержащиеся в том или ином креме одни, а в другом другие. Вот и получается, что пользуясь одним кремом ногти получают одни вещества, а потом переходим на другой. Тогда они получают другой комплекс, что дополняет предыдущий. Ведь это не трудно. Взять в следующий раз крем другой фирмы. и все дела. Хуже не будет. Согласны?