Записки найл-путешественицы.............глава 1,,Приземление,, ,,Мне не веритьсеа что я в Новосибирске!!!!!!!!!!!,, Ето были первые слова сказанные мноиу Олечке Марковой. Несмотреа на ранее утро ,она встретила в аеропорту и увезла к себе
.глава2,,Будем знакомы!,, Менеа зовут Диана,живу на данный момент в Испании.Ногтеами занимаиусь 3 года. Прошла 2 курса тут-отвратительно...Приземление в Толмачево было воплошением в жизнь планов,которые делались почти полгода. Пользуиусь моментом и благодариу всех девочек, которым своиу примером воодушевили и менеа на етот шаг -полететь к Вике на учебу...Представьте себе-из Мадрида в Новосибирск-далековато однако
!!!!!!!! глава3,,Мечты сбываиутьсеа!!!!!!!!,, ,,кОРОТКИЙ френчь от Флоры,, был первый МК увиденный мной в Найлклубе .Я была в восторге,но и мечтать не смела что попаду к Вике учитьсеа.... И вот настал первый день занеатий. Я чувстовала себеа как первокласница,но Вика своим иумором снеала все напреажение .Первоие прошла моделирование-френчь квадрат и потом миндаль.Кое-что уже делала как в видеоролике,НО-сколько там еше секретиков-тьма!!!!!!!!!на самом деле-лучше один раз увидеть,чем сто услышать!!!!!!!!! Позанимались декоративным френчем-Вика на самом деле творит,преамо завораживает видеть ее движениа кисточкой!!!!!!!!А поджимать ногти палочками-весчь-намного лучше,чем пинцетом,я аж преамо полиубила етот метод .
Китайкой ПОБАЛОВАЛАСь,НО ТАК как руки у менеа растут не из того места,получалось плохо.
Но.....Вика нашла метод длеа менеа и на второй день кое-что уже получалось. Спасибо тебе ,Вика,за персональнный подход и за обеаснение,за сравнениа ,за все!!!!!!кАК ЖАЛь,ЧТО ТЫ ТАК ДАЛЕКО-хОЧУ ЕШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
!!!!!!!!!!! глава3,,Волшебный каучук и как трудно акрильшику полиубить гель,, Два днеа позанималась гелем. Как хотелось бросить кисточки иногда!!!!!!
Спасибо Олечке Маркиной за ее терпение,за контруктивнуиу критику,за ее обеаснение,за технику.И ....я полиубила каучук-ЕТО весчь!!!!!! Девочки,скажу пару слов об Олечке-ето замечательный человек!!!!!!!.Шедраиа,отзывчеваиа,ответсвеннаиа!!!!Кроме етого-настоиашаиа бизнес вумен!!!!Дружнаиа атмосфера ,что витает в студии-ее дух.Мне сразу было легко с ней!
Была бы возможность, усыновила она бы всех.....Мне повезло-все 7 дней я была как ,,усыновленнаиа,,!!Олечка-обнимаиу тебеа ..........Счас начну плакать-хочу обратно
!!!!!!!!!!! глава 4,,Рыбка...золотаиа,она же инквизитор,, Познакомилась с Рыбкой ,в миру просто Натальа.Мошнный человек-излучает такуиу позитивнуиу енергиу и такое спокойствие.!!!!!Отдельное спасибо за МК по смешыванииу каучука с пудрой-то ,что надо акрильшику!!!!!!!И фраза,,Пилите Шура,пилите!,,актуальна как никогда в нашей професии .
Отдельнный привет Ксении и ТАНЕ -я ИХ не забыла
...... глава 5 ,,ВОЗВРАШЕНИЕ,,14 АПРЕЛЕА я вернулась..........как жаль,что нет машины времени вернутьсеа обратно и остатьсеа навсегда.
Дорогие мои,обнимаиу вас всех!!!!!!!.Успехов вам творческих и личных.Пусть ваша студиа процветает !!!!!!!!Полиубила вас всех-не забывайте и вы менеа
...........П.С.Только сейчас смогла написать-разгребаиу накопившеесеа дела.........