гель nded,

• Автор темы Автор темы valy
  • Дата начала Дата начала
Девочки кто работает на этих гелях, подскажите , вот раньше жаловалась что арка не получается с ним, (пробовала однофазник жидкий) этот раз купила обычный скульптурный, зажимается отлично, арочки хорошие , но когда люди стали приходить на коррекцию увидела что почти у всех он по раскрывался, почему это может быть? зажимы сразу после лампы не снимала, остыть дала, с другим гелем такой проблемы не было.

rinaw1, пользуюсь гель-лаками, всей линейкой, и топ и база, все нормально, цвета хорошо сохнут, только желтый морщился.

Добавлено через 1 минуту
MissPipa, у меня тоже арки иногда раскрываются на небольшой длине, решила, что тонковатслой был. Теперь буду снизу закреплять финишем безлпкости.

Последнее редактирование:
гель лаки шикарнючие у меня 96 цветов. все отлично. у меня также есть и опиай и шеллак и гелишь . все ставлю на базовый ндед и финишь тоже от гель лака ндед. стоит отлично. снимается тоже

MissPipa,не замечала такое за их прозрачкой, но короткие им не делаю почти. Для полной уверенности попробуйте после поджатия охладить клинером которым снимаете липкость.

интересует вопрос регистрации на их сайте.если данные я заполняю на англ.языке,то российская почта получает посылку с англ.данными получателя?

Добавлено через 30 минут
и вопрос с отчеством,его вообще нужно вписывать?

Natalia Liebe, вот достаю ногти из лампы, зажимы не снимаю, даю остыть, потом снимаю липкий слой клинером и пилю . С другими гелями прокатывает. Это получается я охлаждаю или нет? Или нужно только достать и сразу охладить не давая остыть?

Девочки а кто нибудь может палитру гель лаков выложить, я думаю для всех будет полезно и какой как камуфляж можно использовать, заранее спасибо если кто откликнется.

MissPipa,да сразу как пинцет с ногтя сняли пока они горячие еще, хотя странно что он у вас в обще раскрывается у меня держит арку на ура, но я им в основном длинные моделирую может действительно из за того что у коротких и толщина меньше.

Добавлено через 1 минуту
Aleksata,если вы про камуфляжный гель то самый оптимальный цвет это античная роза, гель лаки их не пробовала к сожалению.

Девочки, ну прям беда с прозрачкой... что ему есчо нннада?! То что жмется хорошо, то да... но не держит он арку, на 2-й день разжимает. Промазываю с низу финишем без лс с зажимом в лампу, остывает... снимаю лс... опять зажим до самого опила... длина 2-3ка... утро- арок как и не было. Подскажите, как с ним справиться?

torin78, в общем лично у меня он разжимается, либо если длина маленькая, или если ноготь слишком тонкий, потому что это гель очень гибкий, он даже скручивается при давлении на торец, но если длина нормуль то держится арка хорошо, но и толщина тоже.

Девочки помогите,у меня беда с гелем.Сделала себе ногти и уже на 3 день пошли тонкие трещины поперек удлинения нп,чуть выше края натуральной плостины.Я вот думаю это в геле дело или у меня руки кривые,(я начинающий мастер,потенциальным клиентам нравятся мои ноготки,а я боюсь что и у них будет такая проблема,не хочется сразу испортить репутацию.

Девочки, я им тоже пользуюсь,,, арку в самом деле не держит - расскрывается, но для коррекции или витраж намешать там... самое то - отслоек нет, носится хорошо, только комуфляж берите Розу, Персик меняет цвет,,,

Девочки помогите,у меня беда с гелем.Сделала себе ногти и уже на 3 день пошли тонкие трещины поперек удлинения нп,чуть выше края натуральной плостины.Я вот думаю это в геле дело или у меня руки кривые,(я начинающий мастер,потенциальным клиентам нравятся мои ноготки,а я боюсь что и у них будет такая проблема,не хочется сразу испортить репутацию.
Скорее всего дело не в геле, а в не правильном моделирвании.

rfnz_22, а каким вы финишем покрывали,если Quick Finish,то он действительно даёт трещины,но не всегда и не у всех и не могу понять в чём дело.Девочки,вы какой финиш у них используете?я взяла на пробу сейчас Euro line.у них там есть ещё несколько разных видов,какой кому нравится?

rfnz_22, у меня с ним нет отслоек вообще, я иногда его могу и вместо базы нанести, всё стоит на ура, тут или не правильно смоделировали или может быть действительно дело в финише, их финиш я не пробовала.

я неделю назад получила эти гели Камуфляж роза,толстовискозную прозрачку,базу и розовый . Цветной очень понравился,укрывистый в один слой,не течёт,сохнет за минуту,камуфляж тоже ничего(я люблю посветлей),сохнет любой толщины,а вот с прозрачкой не подружусь никак,не жмётся она и всё тут.Жала-жала и всё равно она распрямляется,и сейчас френч делала камуфляжем,ушла девочка с клёшиками небольшими.

Камуфляжики ндед лучше всегда мешать, самый идеальный случай - роз и антик роз смешивать, получается самый классный цвет! прямо идеальный под ногтевую пластину =)

Девочки, ну прям беда с прозрачкой... что ему есчо нннада?! То что жмется хорошо, то да... но не держит он арку, на 2-й день разжимает. Промазываю с низу финишем без лс с зажимом в лампу, остывает... снимаю лс... опять зажим до самого опила... длина 2-3ка... утро- арок как и не было. Подскажите, как с ним справиться?

внутреннюю сторону свободного края покрывайте финишем без липкого слоя больше с ним никак, больше года борюс:(ь, только финиш помогает , а так перешла на другие гели. А его использую как финиш или при коррекции(однофазник)

внутреннюю сторону свободного края покрывайте финишем без липкого слоя больше с ним никак, больше года борюс:(ь, только финиш помогает , а так перешла на другие гели. А его использую как финиш или при коррекции(однофазник)

спасибо, так же делала... неплох, если у клиента свои ноготочки не широкие, а так приходят на коррекцию с немного расклешенными, то бишь он разжимает после(( Вывод конечно сделала и перешла на другой гель, а этот как и Вы использую только для коррекции и то не всегда, да и камуфляжик намешала)

Назад
Сверху