lena160671
Новичок
Всё,бросила я этот гель.перешла на Атику.Вот с ним арки,так арки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гель-лаки моя знакомая мастер заказывала, расстроилась в дребезги.... заказала много цветов и во всех пузырьках ворсинок тьма... пользоваться не может....Девочки а кто нибудь может палитру гель лаков выложить, я думаю для всех будет полезно и какой как камуфляж можно использовать, заранее спасибо если кто откликнется.
Гель-лаки моя знакомая мастер заказывала, расстроилась в дребезги.... заказала много цветов и во всех пузырьках ворсинок тьма... пользоваться не может....
Девушки! Подсткажите позалуйста, если оплачивать с карты заказ на сайте нужно ли потом будет доплачивать таможенную пошлину? Если да, то какой процент или примерная сумма? И правда ли как на сайте написано заказ ждать всего лишь неделю? Заранее спасибо!
заказ ждать всего лишь неделю?
К огромному сожалению густой хорошей прозрачки я у них не нашла((((все, что пробовала - средней густоты!Всем привет, подскажите, а какая прозрачка у геля у них самая густая?
Из Германии до Росси и вправду идет всего неделю, зато по России месяц) Моя посыль торчала на сортировке ровно месяц, кошмар..И правда ли как на сайте написано заказ ждать всего лишь неделю? Заранее спасибо!