Dariah
Мастер
надо, надо! очень надоDlja dev4enok iz latvii mogu daze nomerok datj esli nado...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо, надо! очень надоDlja dev4enok iz latvii mogu daze nomerok datj esli nado...
В Россию отправляют, я заказывала краски и органзу, коробочка размером 12 х 20 мне обошлась (за доставку) 15$.Natalya Ya, скажите пожалуйста, в каком интернет-магазине продаются эти гель, я так понимаю это на Украине.А они делают доставку в Россию? Если не трудно скиньте адрес!
Наташ, а какой там объём?цена не дешевая, 196 грн . Обычно предпочитаю гели не дорогие, хорошего качества. но его стоит попробовать!
Спасибо...Частично...Хочу попозже еще заказать.Ани, я рада, видела в галерее работы, СИМПАТИЧНО ОЧЕНЬ! Ими рисовали?
Скажите, где Вы его покупали?vzjala na probu LION ... pribezala domoj i davai vse rasprobivatj i prjam taki ogor4ilasj i daze neznaju 4to teperj delatj...
На консистенцию геля может влиять температура воздуха.Может было жарко? Но в то же время этот гель самовыравнивающийся, то есть гель слегка растекается и поверхность его становится ровной( Но не затекает на боковые валики).1) Rasprobivala na tipsinke (prozra4noj) PERFECTION BUILDER gel ja to dumala on budet gustim a on u menja rastekaetsja, v lampe voob6e po bokam plivet nikakoj stress sdelatj ne udalosj :/
Как не сохнет?сколько ват в вашей лампе? Вы знаете, что цветные гели нужно сушить в лампе дольше чем моделирующие? напишите, пожалуйста, шаг за шагом, по минутам последовательность. Цветные гели наносят тонким слоем . может Вы нанесли слишком толстый слой, так никакой из цветных гелей в таком случае не просыхает .2) Vzjala takze na probu belij gelj tot 4to iz serii cvetnih (pisali 4to dlja frec4a podhodit) tak vot eta zarazka toze tolkom ne sohnet, a posle togo kak vseze vigljadit bolee ili menee suhoj shodit slojami pri opile :/
Никогда не принюхивалась, но ради Вас.... запах родной, пахнет ликвидом! Но я раньше этого не замечала, и очень им была всегда довольна!3) FINISH II - o4enj siljnij zapah... nezaju, mozet eto normaljno... visoh bistro, bleska ne dal, voob6e :/
Меня очень удивил Ваш пост! Я работаю этими гелями пол года, очень довольна и ценой и качеством !4) Zhidkostj dlja snjatija lipkogo sloja etoj ze firmi- k moemu udivleniju snjala blesk s laka no ne sam lak !!! po poverhnosti ne skoljzit... nu ja imeju v vidu 4to po poverhnosti nogtja prosto tjane6 vatku s usiliem, poprobovala sdelatj totze proces drugoj zhidkostju vse ok...
???
Natalya Ya, большое спасибо. Вы меня выручаете как всегда. Извините, что "мучаю" вопросами, но не хочется же купить плохое, особенно когда бюджет ограничен 0-6 French Pink Gel без добавления чего либо хорошо камуфлирует при выполнении удлинения или обязательно что-то надо добавлять? а queen nails где можно купить/посмотреть, и есть ли там холодные розовые оттенки (я просто беж не очень люблю)?