гели MAGNETIC

• Автор темы Автор темы marynaC
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, Наталья! подскажите, какую лампу лучше использовать для гелей Magnetic?

использую лампу 36W, гель сильно сушится, трескается, крошится...

Йож,
ну крошиться материал может от варварской носки клиентом - в это я поверю))) тут все будет крошиться и ломаться)))
Для полимеризации гелей Магнетик можно применять туннельную 9Вт лампу. Главное - во время меняйте сами лампочки ( в том случае, если Вы используете Китайскую недорогую лампу)
Что касается трещин, поломок в материале - это происходит сразу после полимеризаци? И у меня еще вопрос - а что значит "сильно сушиться"? Что Вы имеете в виду?

В целом гели Магнетик очень пластичные - каким именно гелем Вы работали?

Последнее редактирование:
-трещинки мелкие появляются на второй день, использую суприм топ Магнетик.

сильно сушится - дает сильную усадку материала...

я пользуюсь флешем - очень нравится, стандартом прозрачным и розовым, камужляжем, экстрим вайт, цветные гели...

Йож,
ок - я понимаю о чем Вы. Трещины сюприм финиша в зоне кутикулы (топ геля без липкого слоя) возможны в случаях: очень тонкий натуральный ноготь (особенно в зоне кутикулы он обычно слишком мягкий), вторая причина - сюприм финиш нанесен не тонким слоем.
Также трещины по всех структуре возможны при превышении времени полимеризации в УФ лампе. Либо в случае, когда клиентка также посещает солярий. В общем - УФ света много))))
Что касается усадки материала - вы говорите о моделирующих материалах или о соак офф гелях?

Йож,
Я думала над Вашим вопросом. В своей работе я замечала усадку при работе с Стандарт билдером и Флешем - но только в том случае, если я моделировала экстремальной длины стилет и делала это в одну-две капли. В этом случае - при выкладке большого количества материала - усадка действительно заметна, и мне нужно было за третьей каплей доложить материал в нужных местах. Но при моделировании обычных ногтей при обычных технологиях выкладки - такого не происходит.
Я также обсудила этот момент со своими коллегами из других стран - и мнение у всех одинаковое - вероятно это происходит из-за большого количества выложенного материала.
Что бы понять что именно происходит - мне надо знать какие ногти Вы обычно моделируете, с каким именно материалом возникает эта проблема и насколько "свежие" лампочки в Вашей лампе.

Оранжевый карандаш,
Прошу прощения - только сейчас увидела Ваше сообщение.
Считали себестоимость. Давайте свяжемся с Вами. Напишите мне в личку свой е-мейл. Для того что бы точно просчитать себестоимость - нужны цены, по которым Вы покупали материал, а также что именно Вы собираетесь делать - какие ногти Вы планируте просчитать - длина, форма, вид.

мне показалось что гель стандарт хрупкий, по сравнению с ibd и инкволити, и действительно даёт некоторую мутность усадку, из-за чего приходиться докладывать материал. а это лишнее время..как перешла на этот гель клиенты приходили с поломками, чего раньше небыло,но вот им очень удобно выкладывать форму эйдж из-за его густоты.

Последнее редактирование:
мышк@,
Напишите пожалуйста номер партии геля. Когда перевернете упаковку - там последние цифры внизу на круглой наклейке. Я выясню что с ним такое.
А что касается мутности - то в моей практике этого не было. Он кристально прозрачный в пластике. Нескромный вопрос - а лампочки в Вашей лампе свежие? Такое может быть из-за слабых ламп - просто до конца не происходит процесс полимеризации.
А что касается хрупкости - тут я не согласна. Стандарт билдер - более гибкий гель по сравлению с ibd, тут нужно видеть технологию Вашей работы что бы дать заключение что пошло не так.
Я гелевый мастер и отработала эти гели в разных вариантах. Гели очень качественные и очень гибкие.
И еще - Вы живете не в жарком месте. Гель мог переморозиться, пока дошел до Вашей студии. Гели очень бояться морозов. В этом случае они теряют свои первоначальные свойства.

Magnetic-Ukraine, НОМЕР на баночке 120810, вы правы, живу не на югах и гель был привезён представителем вашей фирмы как раз в январе-феврале возможно что перемёрз, с виду всё как обычно. просто другие гели заказываю по почте, они не перемерзают. лампы были новые,другие гели сушат без проблем.
при работе с вашими гелями нужна какая-то определённая технология нанесения?ну к примеру аква...обычно делаю подложку ,жму на 30 сек, сушу с зажимом 2 минуты.далее скульптура не очень толсто(вот тут ваш гель после снятия л.с даёт усадку хотя при работе с др.гелями такого нет) сушу 2минуты ну и финиш.

мышк@,
ок, я поняла - Вы говорите о геле Стандарт? или Стандарт билдер?
Спасибо Вам за номер - я выясню что с ним такое. Но судя по номеру - гель свежий.

мышк@,
я не пропадаю - сейчас консультируюсь с нашими мастерами, сталкивались ли они с такой проблемой и также консультируюсь с нашим химиком-технологом.

Ринни,
думаю что буду, ну как можно пропустить такое событие!))

Magnetic-Ukraine, Хотелось бы встретиться, я в следующем году обязательно буду.

мышк@,
я консультировалась с нашими технологами, и инструкторами. Они также сделали опрос у своих учеников - подобной ситуации, описаной Вами ни у кого не возникало. Но для того, что бы понять что действительно происходит - нужно видеть Вашу технологию применения материала.
Любой гель требует своей технологии. Это нормально.)))
Рекомендация - в случае если Вас устраивает работа с IBD - нет смысла менять материал. Работайте с той продукцией, с которой Вы работаете без проблем.)))

здравствуйте. подскажите, если я хочу просто укрепить ногти гелем (Флэш) на сколько тонко я его могу положить? (сколько слоев)

Назад
Сверху